分享肌肤净澈无暇秘密 植物医生雪莲系列揭开美丽面纱

2017-01-18 10:38:55
分享

[植物医生雪莲系列揭开美丽面纱]

2017年1月11日,在阳光满溢、绿意浓浓的空间内,国内高山植物护肤品牌DR PLANT植物医生开启了一次奇妙的雪莲花之旅,向大家揭开了能够打造水润亮泽肌肤新品的神秘面纱。

分享肌肤净澈无暇秘密 植物医生雪莲系列揭开美丽面纱

  走近高山雪莲

本次分享会,会场继承了植物医生一惯的清新、浪漫情调。会场处处摆放的雪莲产品和绿植让会场内充满了勃勃生机。

体验会上,DR PLANT植物医生讲师隆重介绍了高山植物护肤品成分家族的新成员——高山雪莲。雪莲花又名雪荷花、石莲,生长在海拔2400—4000米的高山流石坡以及雪线附近的碎石间,那里气候奇寒、终年积雪不化,一般植物根本无法生存,而雪莲却能在零下几十度的严寒中和空气稀薄的缺氧环境中傲霜斗雪、顽强生长。这种独有的生存习性和独特的生长环境使其天然而稀有,并造就了它独特的药理价值和神奇的护肤功效。历经大自然的考验和岁月洗礼,它们越显娇艳,花姿丰盈,高山雪莲纤细而强韧的生命力,向人们述说着它的美丽密语。

分享肌肤净澈无暇秘密 植物医生雪莲系列揭开美丽面纱

  发现雪莲美丽秘密

人体皮肤表皮层中有一种黑色素细胞,它会制造并分布黑色素影响我们的肤色;黑色素的生成平衡遭到破坏,而导致过度制造及分布的时就将造成“斑点”。

“科学的使命不是炫耀人类的聪明,而是验证自然的神奇”,中国科学院教授、植物医生首席科学家裴盛基,道出高山植物在护肤方面的秘密,“生长在高山环境下的植物,因为地理环境海拔高、日照长且强、昼夜温差大,和农业、木业、林业相结合属于自然的状态。高山环境无空气污染,所以高山植物体内用于护肤的活性物质丰富,自身代谢物质与抗紫外线的能力强,植物的天然成份品质在皮肤护理上有独特功效。”

经中国科学院昆植所“植物医生研发中心“研究发现,莲籽发酵液,促进黑色素排出,改善肌肤纹理,修复色素沉着,让肌肤恢复光泽嫩滑,有效控制黑色素形成的和控制酪氨酸酶的激活 ,展现剔透白皙的肌肤色彩。

根据临床测试,烟酰胺含量在2%-5%之间在提亮肤色效果最为明显,雪莲净澈无瑕雪花精华液特别添加2%含量烟酰胺,可有效祛除淡斑,暗沉等问题,高效均匀肤色。持续一个28天的肌肤新陈代谢周期,持续改善肌肤质地,使皮肤更光滑,肤色更均匀,重塑焕白肌肤。

这次由DR PLANT植物医生倾情呈现的雪莲净澈无瑕系列,包括明星单品雪莲雪花精华、雪莲晚安霜、雪莲美容霜、雪莲修护乳、雪莲洁面膏、雪莲奇迹水、雪莲凝露、雪莲基底油等八款新品。

产品添加雪莲精粹以及多种高山植物精华,采用“植物医生研发中心“独创的“高山植萃复合配方”,通过糅合六种高山植萃,帮助提升肌肤水分、弹性及光泽。同时,特别添加的成分“三花悦白露“,取自白牡丹花、白百合花和白睡莲花, 富含蛋白质、氨基酸、黄酮、多酚、 维生素等物质,具有优异的美白、滋润肌肤的作用;搭配“安心配方”,不含任何有害物质,天然原料对肌肤无刺激,任何肌肤都安心享受纯净高山植萃的滋润。

亲吻高山雪莲,莲花开于美肌!在现场弥漫着沁人清香的浪漫氛围中,大家无一不欢欣体验着雪莲新品,用心聆听着雪莲精粹传递的美丽秘语。所有人都沉浸在雪莲带来的闲情逸致之中,享受着这一份难得的惬意。

分享肌肤净澈无暇秘密 植物医生雪莲系列揭开美丽面纱

分享

推荐