第25届'汉帛奖"中国国际青年设计师时装作品大赛初评揭晓

来源:中国服装设计师协会
2017-01-18 14:40:31
分享

由中国服装设计师协会和汉帛国际集团共同打造的“汉帛奖”第25届中国国际青年设计师时装作品大赛初评于近日在北京举行。该项赛事因历史最悠久,最具国际性和专业性,而成为中国乃至国际时装设计领域中专业设计赛事的引领者。

第25届'汉帛奖

  栗宇鹏-中国-Self Medication

本届大赛主题为“留白”。“留白”即在作品中有意留下相应的空白,使整个作品画面、章法更为协调精美,更具想象空间,是我国传统艺术的重要表现手法之一,被广泛用于研究中国绘画、陶瓷、诗词等领域中。留白不仅是以“空白”为载体渲染出唯美意境的艺术,更是指一种简单、安逸的理念。本届汉帛奖以“留白”为题,作品要求以印染技术来诠释主题及设计理念,旨在看到选手们通过设计稿传递出来的思考与意境。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐