天津瑞吉金融街酒店蔚蓝海餐厅推出地中海风情浪漫情人节套餐

2017-01-18 14:55:24
分享

天津瑞吉金融街酒店蔚蓝海餐厅推出地中海风情浪漫情人节套餐

情人节浪漫晚餐

在2017年情人节来临之际,天津瑞吉金融街酒店蔚蓝海餐厅推出地中海风情浪漫情人节套餐,由餐厅主厨Johnny以“爱的故事”为主线,选用波士顿龙虾,阿拉斯加帝王蟹,西班牙伊比利亚火腿等优质食材,以时间为引线,用各个地中海国家的经典美食演示爱恋过程中的各种丰富体验,让爱侣们在美妙的海河夜景中享受地中海美食。从「爱之邂逅」的悸动懵懂,到「爱之初体验」的甜蜜依恋,再到「爱之海誓山盟」的意乱情迷,每一道料理都在诉说着一段唯美的爱情故事,爱情带来的美妙感觉蕴含在每一口的咀嚼与回味中。2月14日情人节之夜不仅有美食美酒的相伴,蔚蓝海餐厅更是准备了双人邮轮大奖等待幸运的情侣们在美妙的就餐体验之后,开启新年「爱的旅程」。

天津瑞吉金融街酒店蔚蓝海餐厅推出地中海风情浪漫情人节套餐

蔚蓝海餐厅露台

整套菜单的设计都别具匠心,开胃菜「爱之邂逅」优选法国布列塔尼地区肥美新鲜的生蚝,搭配三味鱼籽珍珠,款款诱人。柔滑的蚝肉沿唇间下滑,细腻的感觉温柔的升腾于心间,体验初次邂逅的悸动和不可触摸的柔软。空运冰鲜的波士顿龙虾,肉质嫩滑饱满,佐以柠檬汁和黑松露油等最简单的调味品将食材本身的鲜甜清香完美释放,为宾客带来「爱之初体验」的纯粹与甜美。源自澳洲的惠灵顿牛扒作为时下的热门菜品着实考验厨师的烹饪技巧,先用天然海盐,胡椒和香草等调味品腌制入味,大火烘扒后的表皮呈现迷人焦糖色,涂抹秘制芥末酱和蘑菇酱,搭配西班牙火腿,再用精心制作的酥皮完整的包裹起来。烤制出的牛肉喷香扑鼻,佐以历经24小时熬制而成的波特酒牛肉酱汁,味道浓郁,美味的口感让人难以自拔。爱至浓情处,这一份难以割舍的感觉犹如口中的美味,不忍立即吞咽,只想细细的慢慢品味。香气宜人的树梅芭菲和甜蜜清香的意式奶冻作为情人节套餐的片尾曲「爱之永无止境」,印证了这场在蔚蓝海发生的美食爱情故事的结局,犹如大多数致甄唯美的爱情一样,王子和公主从此过上了幸福美满的生活。一场轰轰烈烈的爱情故事,源于一场命中注定的邂逅,蔚蓝海餐厅用食材叙说故事,让宾客体验爱情百味。

预定日期:即日起至2017年2月14日

价格:人民币1,688元净价/位

分享

推荐