即看即买也成了老梗 纽约时装周六件事最博眼球

来源:中国服装网
2017-02-15 10:50:56
分享

即看即买也成了老梗 纽约时装周六件事最博眼球

如今的人们最怕的不是没有新玩意儿,而是越来越容易厌倦了。在这个烂信息轰炸的时代,公众的聚焦点分分钟被转移,当纽约时尚产业呼喊了快两年“See Now Buy Now”(即秀即卖)后,它也就成了名副其实的老梗,于是我们在2017秋冬纽约时装周上见到了不少的新刺激。

前排客人是只汪

即看即买也成了老梗 纽约时装周六件事最博眼球

今年纽约时装周的秀场,最受瞩目的人不是那些时尚圈的大名字,而是一只狗,这是New York Post给出的评价。

小狗Tinkerbelle是个网红,在Instagram上有11.7万粉丝,你可以说它是个模特,也可以说是个女演员或者意见领袖。靠着单狗硬照,偶尔和Edby Ellen等名人合照进入模特圈的Tinkerbelle将出席10场秀的现场,比如周日它去了Vivienne Hu,之后还要去Rookie USA等。秀场外,它也是各大街拍摄影师一定要捕捉的身影。

而这并不是Tinkerbelle第一次出席时尚活动,它从去年春夏时装周就开始受到各品牌邀请,不仅给了第一排的VIP位置,还允许进入后台和设计师、超模等对谈与合影。它还常能收到各大品牌的礼物,比如施华诺世奇的项链、Ralph Lauren的围巾。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐