时装周即将过去两季,这九位大牌设计师却仍待业

来源:中国服装网
2017-02-16 13:28:51
分享

时装周即将过去两季,这九位大牌设计师却仍待业

时尚业界的人事震荡在2016年持续,时尚行业正在经历巨大变化,明星设计师长期处于压力环境下,行业的加速发展也正遭受前所未有的阻力和风险。

随着2017春夏四大时装周的陆续开幕,目前原Lavin创意总监Alber Elbaz、原Tods创意总监Alessandra Facchinetti、原Calvin Klein创意总监Francisco Costa、原Gucci创意总监Frida Giannini、原Chloe创意总监Hannah MacGibbon、原YSL创意总监Hedi Slimane、原Schiaparelli创意总监Marco Zanini、原Oscar de la Renta创意总监Peter Copping和原Ermenegildo Zegna首席设计师Stefano Pilati、依然没有接替别的品牌创意总监位置,处于停工状态。

分享

推荐