春天到,明星为购新品又剁手?

作者:吉吉 来源:央视时尚
2017-02-23 17:53:04
分享

Gigi的千元扎脚裤前卫又时髦?刘亦菲的运动混搭很实穿?允儿的牛角扣大衣百搭又少女,贵不贵?杨幂、郑丽媛最近出街为嘛都爱用蓝色单品混搭?……春天到,中外明星买的哪些时髦新款更实用?「星装备」帮你来起底!

春天到,明星为购新品又剁手?

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid) 的千元扎脚裤看着前卫又时髦,那是因为穿的人腿长衣Q高;刘亦菲也是皮裤迷,春暖花开也要以黑为主调凸显攻气;宋茜继续迷恋爆款,用一堆潮品强凹时髦感;林允儿的牛角扣大衣百搭又少女,但两万的价格太贵了;杨幂情节人穿大毛衣出街与李圣经撞衫啦;郑丽媛的西服Look简约随性好时髦,单品价格大多还都很“平民”……春天到,中外明星买的哪些时髦新款更实用?「星装备」帮你来起底!

春天到,明星为购新品又剁手?

图片来自WENN

吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

时间:2017年2月12日

地点:纽约

Gigi新购的皮草大衣有着多面料的混拼设计格外嚣张抢镜,所以搭配上Gigi选择简单应对,灰色高领上与大衣色调相呼应,下身穿朴素但硬挺的紧身皮裤强调长腿与酷感,时髦又帅气!

她的“装备”:

春天到,明星为购新品又剁手?

图片来自WENN

吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 2017年2月12日在纽约外出

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐