超薄腕表 一款多维度之战

2017-03-07 17:30:04
分享

高性价比的超薄情侣款

是美度品牌里,最为轻薄的一款腕表。采用PVD镀玫瑰间金材质,佩戴体验更舒适。玫瑰金间金款超薄情侣对表搭载了美度1192(以ETA 2892-A2为基础)的全自动机械机芯,男女款腕表表壳直径分别为:女款-33mm,男款-39mm。

超薄腕表 一款多维度之战

  雷达表True Thinline真薄系列镂空机芯腕表

表款以黑色抛光高科技陶瓷打造而成,外形纤薄,厚度仅为7毫米。与其它高科技陶瓷腕表一样轻盈、坚硬且不易磨损,同时提供无与伦比的舒适佩戴体验。在黑色表盘的别致半圆形镂空开窗之下,恰如其分地占据中央位置的是装饰精美的超薄瑞士机芯。

超薄腕表 一款多维度之战

  积家Grande Reverso Ultra Thin Duoface大型超薄双面翻转腕表

表盘设计致敬1931年的首款可翻转腕表的原型表款风格,彰显高雅格调;双面表盘显示由同一枚机芯驱动,坚守Reverso 翻转腕表最本原的创造精神。

超薄腕表 一款多维度之战

  Octo Finissimo系列三问腕表

全新Octo Finissimo系列三问腕表,也是目前市场上最薄的顶级复杂功能腕表,BVL Calibre 362 厚度仅为 3.12mm,整个表壳厚度也仅有6.85mm。

超薄腕表 一款多维度之战

  Piaget Altiplano系列

大型表盘延续表壳的精致美学,体现永恒的简约典雅。单、双线时标互相交替,线条修长,格外低调迷人。纤薄的巴顿指针时标往复行进,呼应低调含蓄的美学。品牌特意研发的1203P自动上链机芯以1205P机芯为蓝本,装配于40毫米表壳内。

分享

推荐