天津瑞吉金融街酒店献礼女人季粉红蜜恋女士下午茶专属女士的午后时光

2017-03-08 15:30:43
分享

天津瑞吉金融街酒店献礼女人季粉红蜜恋女士下午茶专属女士的午后时光

天津瑞吉金融街酒店推出粉红蜜恋女士下午茶,曼妙的初春时光,与闺蜜一起,在唯美的海河河畔,分享专属于你我的秘密,感受粉红色的别致与浪漫。

别具匠心的下午茶美味从高跟鞋及手包造型的巧克力开始,仿若与闺蜜一起造访邂逅美味的时尚派对,经典马卡龙汇集开心果、草莓及柠檬三种味道,甜美的糖果色为下午时光增添一抹活力与鲜亮的时尚感觉,传统下午茶美味提子思康松饼配草莓酱和鲜奶油让您的味蕾尽享欧洲味道,同时,软芝士蛋糕及蓝莓挞让您和闺蜜尽情享受经典甜点的极致美味,更有粉红女郎水果杯让您的舌尖被缤纷的水果清香缠绕。

天津瑞吉金融街酒店献礼女人季粉红蜜恋女士下午茶专属女士的午后时光

甜蜜过后,屡获殊荣的厨师团队为您特别准备三款别具一格的下午茶美味,包括鲜虾慕斯配法式小煎饼、牛油果沙沙配意大利小饼及越南大虾米卷,每一款都用其独特的味道惊喜您的味蕾,为您和闺蜜的下午时光增添一丝别样的风味。

沉醉在海河迷人的精致中,感受微风掠过河面的悠闲与惬意,品一杯香茗与闺蜜共同享受此刻的静谧与美好,不论是丰富水果茶,如欢乐浆果,还是经典西式红茶或传统中式绿茶,抑或缤纷花草茶,如法式玫瑰,都让初春的下午时光弥漫香甜与美好的醉人气息。

天津瑞吉金融街酒店粉红蜜恋女士下午茶,最好的时光,总有闺蜜相伴。

价格:人民币381元每套,可供两人享用

地点:天津市和平区张自忠路158号天津瑞吉金融街酒店一楼,瑞吉酒吧

分享

推荐