春季买鞋看过来!日媒推荐的5款GU春夏女鞋

来源:环球网
2017-03-09 15:37:03
分享
 
 

春季买鞋看过来!日媒推荐的5款GU春夏女鞋

知道日本服饰品牌GU吗?它家的商品设计时尚感十足,而且价格低廉,尤其是鞋子!正为换季发愁的你不考虑入手一双吗?日本livedoor门户网站发文为大家推荐了最新的GU春夏女鞋。

1.尖头芭蕾舞鞋

GU的芭蕾舞鞋可是大受追捧,许多网络红人的PO照中都有它的身影。小尖头的设计简洁时尚,无论是重要约会还是日常生活都能够实现百搭,可谓是“一鞋两穿”。并且,这种设计会使脚趾微微露出,显得脚型更加漂亮。

春季买鞋看过来!日媒推荐的5款GU春夏女鞋

  2.摩洛哥拖鞋

2017年春季最流行的的鞋子莫过于摩洛哥拖鞋了。这款鞋子的厉害之处在于它百搭,任何衣服与之搭配都很和谐,尤其是与长阔腿裤和长裙裤的搭配堪称一绝。而且它没有鞋后跟,舒适感强,即使长时间走路也不会感觉疲劳。

3.V口尖头女鞋

V口尖头女鞋可谓是今年春夏的必备潮品。GU的尖头鞋采用充满成熟感的小尖头设计,V字型的鞋面更是显得女人味十足。而且鞋跟不高,最适合白领女性。其中大热的粉色和红色更是今年必备的流行单品。

春季买鞋看过来!日媒推荐的5款GU春夏女鞋

  4.无跟凉鞋

今年无跟凉鞋也回归时尚榜首。春天时,搭上同色系的袜子还有拉长腿的效果!春季的下装多是轻盈飘逸的,而这款鞋子正好能衬托出下装的轻盈质感,是一件极好的春夏搭配单品。

5.漆皮运动鞋

GU也加入了近些年大热的运动鞋行列。充满成熟感的皮面运动鞋能够完美搭配休闲装,营造出舒适自在之感。

鞋子说到底是消耗品,拥有几双物美价廉的流行款也是不错的选择哦。

标签:

推荐