睫毛膏干了怎么办 睫毛膏的用法?

来源:环球网
2017-03-14 17:07:09
分享

睫毛膏干了怎么办 睫毛膏的用法?

  睫毛膏干了怎么办睫毛膏的用法?

要说起这个睫毛膏,这是很多女性在化妆的时候都在用的,这个可能能让眼睛变大,睫毛变长的方法,来看看睫毛膏干了怎么办呢?睫毛膏的使用时间是多久呢?

睫毛膏干了怎么办:

1:可以把维生素E胶囊刺破后倒进睫毛膏中,然后加以数次的摇晃均匀即可。因为富含的油脂能够溶解已经成为固体的睫毛膏,而且维生素E对睫毛的生长起了一定的作用,能让你在刷睫毛的同时还能日渐增长睫毛喔。

睫毛膏干了怎么办 睫毛膏的用法?

2:把烧开的热水倒入一个大容器当中,然后把睫毛膏封闭拧实,将其放进容器中利用热水浸泡3分钟即可,也可以适当地浸泡久些,让睫毛膏融化得更加彻底,方便上妆。

3:平时使用的香水也可以将干掉的睫毛膏进行溶解!只需两滴即可,不可贪多!然后再轻轻摇晃睫毛膏的瓶子即可。但是如果有敏感肌肤问题的女生就不要尝试这一方法喔,因为香水含有一定的酒精成分,容易刺激眼周肌肤,可以改换爽肤水也是不错的。

4:护肤工序中的爽肤水,也是可以拯救干掉的睫毛膏!同样是只需两滴即可,过多会稀释睫毛膏,让其非常难上妆。

分享

推荐