从头开始 2017年不容错过的4款发型都在这

来源:环球网
2017-03-16 13:58:20
分享

   Pastel Color--浅色系染发

  可能是审美取向问题,在我的认知里任何形式的染色都难登大雅之堂,无论是全染还是挑染。不过从前年就开始呈大火之势的奶奶灰成功地打破了这种偏见,也让我认识到--只要颜色选对,照镜子也可以很美。

  而且自从前One Direction成员,Gigi Hadid男友,江湖人称睫毛精美渣的Zayn Malik开始成为新一代Fashion Icon之后,似乎,好像,很有可能,浅色系(Pastel Color)的发色真的要大面积流行起来了。

从头开始 2017年不容错过的4款发型都在这

  不过可以预见的是,即使浅色系开始流行,也可能只局限于明星,学生和非上班族的范围内。上班族们实在心痒的话,不妨从银色和亚麻色这两个相对低调的颜色开始。

  如何避免成为行走的火烈鸟?

从头开始 2017年不容错过的4款发型都在这

  染浅色系发色绝对属于不成功就成仁的那种尝试。如果你自带强大气场或者鲜明个性,并且选对颜色,那么你可能成为下一个Zayn Malik;但如果你赌气硬染,并且色感又差,那么最有可能的下场就是变身行走的火烈鸟。所以最好的办法就是选择接近白色的金,或者浅灰这样更自然,接受度更高的颜色。

  除了以上4款最具流行潜力的发型之外,还有一款发型在新的一年被大牌设计师和顶级发型师们联手判定出局:Man Buns--男士发髻。所以送给那些以为自己的发髻和Hozier一样酷的男同学一句话:Let it go!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐