趣场景夺宝,联璧打造全新松江周末行

来源:大洋网
2017-03-17 15:49:02
分享

近年来热衷跑步的发烧友群体日渐庞大,相约周末去跑更是成了年轻人之间流行的社交方式。一年等一次的上海马拉松已经不能满足运动达人们的需求,各种层出不穷的荧光跑、彩虹跑也在圈子里渐渐火起来。

相比于常规的马拉松比赛,彩虹跑荧光跑这些趣跑活动加入了更多娱乐元素,专业门槛更低,对于都市白领和年轻学生群体,它更具有吸引力。在跑步的过程中可以和小伙伴互动,享受一起奔跑的快乐,解除狂躁的情绪,舒缓工作的压力,都是分分钟的事。

把玩乐与跑步结合在一起,既能享受跑的健康乐趣,又符合年轻人的个性需求,所以各种“跑步+”活动日渐流行也就顺理成章了。

近期在上海松江,一个名为趣场景夺宝的活动频繁现身在年轻人的朋友圈中,这个趣味跑界的新晋网红,据说融合了跑步、摩拜单车、游戏任务、现金悬赏等元素,不仅赢得了跑友们的芳心,也深深吸引了摩拜单车发烧友,甚至游戏宅男的注意。

趣场景夺宝,联璧打造全新松江周末行

如果说彩虹跑是最色彩缤纷的五公里,那么联璧趣场景可以说是最有趣的五公里,主题和宗旨只有一个字,就是趣。不管你是跑酷还是骑摩拜单车或者自驾,只要完成游戏线路指定的合照任务顺利到达场地,就能领取通关大礼包,当然,游戏线路也有多重选择,小情侣约会或者一家人出游甚至单身邂逅,都有一款适合你。

任务的终点场地定在松江华亭湖广场,或者说到达广场之后趣场景的重头戏才真正开幕,因为这里有一场怀旧与智能之间的时空穿越在等你体验。

联璧场景日之场景运动会,将童年的花样游戏重新再现,这些活动曾带给我们无限的快乐。时光不能倒流,但这一次在场景运动会现场却可以实现,滚铁环、夹弹珠、跳房子,经典游戏场景瞬间让你重回那个天真无忧的年代。70、80、90后,都能在这里找得到自己的童年。

当然,既然是时空穿梭,除了重温经典之外,也会带你体验未来,时下最火热的VR体验、体感游戏、平衡车,感受最新智能科技,绝对让潮人们乐不思蜀。

趣场景夺宝,联璧打造全新松江周末行

据悉本次活动将于3月26日下午1点30,在松江华亭湖广场开幕,此次场景运动会选址松江,也特别考量了年轻人热衷的活动模式,为他们量身打造,不仅让热爱运动的跑友一族加入,就连游戏宅男也能乐在其中。而联璧所倡导的场景生活,也正是希望人们从虚拟线上回归生活,也让线上科技服务线下,让生活多出不止一倍的精彩。

在松江区打造旅游新名片的契机之下,联璧以自己独创的场景模式为松江旅游站台,以松江为源,延伸出场景旅游、场景生活的系列文化,为未来式生活提供新范本。

分享

推荐