全球最神奇的 9 条火车线路,中国上榜

作者:Jacky 来源:央视旅游
2017-03-24 16:32:00
分享

原标题:全球最神奇的 9 条火车线路,中国上榜

火车只是一种交通工具?如果你真的这么想,你可能会错过许多。正如英国旅行作家 Mark Smith 所说:一趟优质的火车之旅来自三个方面——车外美景、车内体验、所遇之人和所逢之事。KLOOK 团队特意为你搜寻了这 9 条火车线路,只为给你全新的火车游览体验。

1. 南非 非洲之傲

非洲之傲,在业内被称为 " 流动的五星级酒店 " 和 " 铁轨上的邮轮 "。常规线路包括开普敦线路,维罗利亚大瀑布线路,以及德班野生动物游线路。创始人罗翰 ·沃斯从世界各地购入了许多二手车厢,并为其进行了大量的翻新和装潢,使其具有浓烈 19 世纪维多利亚时代的气氛。

全球最神奇的 9 条火车线路,中国上榜

Pic|Edition.cnn.com

列车每次出行最多只有 42 位旅客,而且车上的公共区域不允许使用电脑,晚餐也需要正装出席,这一切都为了给乘客营造一种复古奢华的极致体验。登上非洲之傲,仿佛踏上了一架 " 时光列车 ",用最奢华的方式感受非洲。

全球最神奇的 9 条火车线路,中国上榜

TIPS:

官网 www.rovos.com;最便宜的开普敦线路(豪华套房)都要约 1 万 5 人民币左右,且位置有限需要提早预定

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐