巴塞尔国际钟表珠宝展:赫美集团作品备受关注

来源:中国网
2017-03-28 10:30:41
分享

2017年巴塞尔国际钟表珠宝展,全球钟表珠宝行业最重要的展会、潮流风向标, 3月23日迎来百年华诞。巴塞尔国际钟表珠宝展汇聚了来自全球钟表珠宝行业的翘楚和关键人物,并为未来一年国际钟表珠宝行业的发展趋势定下基调,是唯一令整个钟表和珠宝行业共聚一堂的年度盛会。来自世界各地的设计师齐聚一堂,在此触摸行业脉搏,从引领潮流的创新和创意中汲取灵感, 并发现新趋势。

巴塞尔国际钟表珠宝展:赫美集团作品备受关注

  图为巴塞尔国际钟表珠宝展现场

在这个引领潮流的年度盛会中,一家中国公司赫美集团旗下SHIRLEY ZHANG品牌的跨界创新产品备受关注,吸引了全世界各地的行业者和媒体的盛赞。国际知名珠宝设计师、赫美集团珠宝创意总监张雪莉老师已经多次参加了巴塞尔国际钟表珠宝展,本次展出SHIRLEY ZHANG品牌的最新系列作品「时空」、「飞天」、「花弄月」等,在现代工艺上再次突破,采用钛金与珐琅工艺结合,更突显出作品的轻盈灵性,通过创新工艺手法诠释传统中国意象元素。

巴塞尔国际钟表珠宝展:赫美集团作品备受关注

  图为:SHIRLEY ZHANG设计的最新作品「时空」

巴塞尔国际钟表珠宝展:赫美集团作品备受关注

  图:SHIRLEY ZHANG 张雪莉

展会现场,由SHIRLEY ZHANG张雪莉老师率领的赫美集团旗下设计师团队创作的作品,也备受好评。其中融汇七千年中国漆艺传统底蕴的漆画手串,一经亮相,便受到众人的青睐和订制。未来,SHIRLEY ZHANG将更多结合中国非物质文化遗产内容及工艺作为跨界设计发展的方向,为中国非物质文化遗产走向全球做基础和铺垫。

深圳赫美集团股份有限公司,作为品质消费品全球化运营管理平台,在集团“中国文化+”的战略指导下,分别在产品设计、精工制造、多渠道销售、品牌运营、消费供应链金融等方面为整个产业提供全面支持与服务,形成一个闭循环的商业生态系统。同时,整合平台资源与全球线下渠道资源,培育和运营具有中国文化特色的品牌高质消费品,致力成为全球最具影响力品质消费产业集团。

巴塞尔国际钟表珠宝展:赫美集团作品备受关注

分享
标签:

推荐