奥丁格 大卫杜夫全球CEO访华 莅临北京门店参观

来源:新华网
2017-03-28 16:55:18
分享

奥丁格 大卫杜夫全球CEO访华 莅临北京门店参观

2017年3月22日,奥丁格 大卫杜夫全球首席执行官Hans-Kristian Hoejsgaard先生在奥丁格 大卫杜夫亚洲高级副总裁Laurent de Rougemont的陪同下,参观了位于北京东长安街1号东方新天地一层A301号的大卫杜夫雪茄旗舰店。

奥丁格 大卫杜夫全球CEO访华 莅临北京门店参观

北京东方广场店作为大卫杜夫在中国的第一家品牌旗舰店,成立于2016年9月,店铺设计秉承了品牌一贯提倡的全新零售理念 ——“引领体验式的顶级时尚生活方式,并将其深植于所在地区的文化当中。”旗舰店内销售品类涵盖数十种雪茄产品及百余种雪茄配件。Hans先生在参观过程中与门店店长进行了亲切的沟通,并询问了北京门店销售及消费者反馈情况。同时Hans先生为门店里一系列大卫杜夫雪茄产品签名留念。

奥丁格 大卫杜夫全球CEO访华 莅临北京门店参观

在接受媒体采访时,Hans先生表示:随着中国雪茄消费的升级,大卫杜夫将为中国市场带来更多的品牌体验空间,与消费者共享大卫杜夫的美好生活体验。未来,品牌会加速中国市场的扩张与发展。预计将陆续在上海、北京等城市开设新的品牌旗舰店及大卫杜夫雪茄休闲会所。在产品创新方面,品牌将针对中国消费者的口味及消费习惯升级产品内容,如2088系列雪茄就是针对中国市场推出的定制产品。大卫杜夫每年还会向中国市场推出农历新年限量款。

在追求产品品质及丰富产品内容的同时,大卫杜夫也致力投身于艺术,与艺术结合,寻求新的灵感。大卫杜夫是巴塞尔艺术节的联合合作机构,并开设自己的艺术培育计划,意在支持加勒比地区的当代艺术和艺术家、加强艺术团体,促进加勒比地区和世界各地之间的文化交流。 在中国,大卫杜夫已经与尤伦斯艺术中心合作了三年,邀请加勒比海地区的艺术家来中国参加活动推广的同时,品牌今年也将邀请中国年轻一代艺术家到多米尼加共和国参观学习。

奥丁格 大卫杜夫全球CEO访华 莅临北京门店参观

大卫杜夫创立于1875年,是世界上最高端的雪茄及雪茄配件品牌。作为行销全世界的高端手卷雪茄品牌之一, 大卫杜夫一直坚持不断创新发展,秉承Crop to Shop 的垂直管理理念,强调在零售终端对消费者的服务、引导、培养和帮助。致力于为更有品味的绅士打造一个生活方式的体验场所。正如大卫杜夫品牌理念 —“Time Beautifully Filled”一样,时间是个奢侈品,大卫杜夫希望能够陪伴中国消费者度过每一段充实、美好的时光。正如大卫杜夫品牌在中国唯一合作伙伴 —— 耀莱集团CEO郑浩江先生所说,未来将与大卫杜夫一起为中国消费者带来更多优质生活体验。

分享

推荐