浙江瑞安塘下民房倒塌 2人被困一名女性已获救(图)

作者:殷诚聪 王艳琼 尤建明 来源:浙江在线
2017-03-31 08:52:00
分享

浙江在线3月31日讯(浙江在线记者 殷诚聪 王艳琼 尤建明 摄影:蒋超)

【3月31日凌晨4:40】搜救出另一名受困人员吴某(男,64岁,塘下镇韩田村人),经医生确诊已无生命体征。现场正在清理中。现场搜救出另一名受困人员吴某,男,64岁,已无生命体征。

【3月31日凌晨3:06】雨越下越大,现场救援人员还在全力搜救。

浙江瑞安塘下民房倒塌 2人被困一名女性已获救(图)

【3月31日凌晨2:20】浙江在线记者到达现场,救援现场拉起了警戒线,消防官兵正在紧张救援。

【3月31日凌晨1:49】“瑞安发布”消息:3月30日晚上10时20分,接村民报警,瑞安市塘下镇韩田村中心街后2间民房,因煤气爆炸发生倒塌。据初步了解,房屋内有2人被困(系房主夫妻)。获悉后瑞安马上启动应急响应预案,温州、瑞安市领导第一时间赶赴现场,连夜指挥,组织公安、消防、医院等人员迅速开展救援。具体原因正在进一步调查核实中。

【3月31日凌晨0:40】记者刚刚从瑞安市委宣传部、温州消防证实,30日晚瑞安塘下发生楼房倒塌事故,倒塌原因和人员伤亡情况不明。据当地居民介绍,事故发生在韩田中心街附近,现场拉起了警戒线,瑞安相关领导及消防、民警已赶赴现场。详细情况正进一步核实和了解中。

记者已经紧急赶往现场。

分享

推荐