创新旅游科技企业PKFARE将出席美国旅游协会IPW2017盛会

2017-05-25 11:07:15
分享

创新旅游科技企业PKFARE将出席美国旅游协会IPW2017盛会

创新旅游科技品牌PKFARE将于6月3日至7日出席在华盛顿特区举办的美国旅游协会IPW2017展。此次展会,预计将汇集来自70多个国家,上千家美国旅游机构,全球旅游买家及旅游科技供应商。出席IPW展,加速开拓美国市场并与潜在客户建立友好关系,是PKFARE全球战略的组成部分。

PKFARE联合创始人,战略与发展高级副总裁隋昕表示:“美国市场是我们主要的目标市场之一,我相信,参展今年的IPW,将是我们进一步开拓美国市场的绝佳平台。作为全球旅游产品同业交易平台,我很期待能向全球旅游业者介绍我们品牌和创新型产品。”

通过整合全球的优势资源,智能的机器算法以及动态套期保值金融策略,PKFARE为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE比客整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球50多个国家和地区,为数千家采购商提供一站式智能整体解决方案。

隋昕还补充道:“2017年,我们将通过多样化的平台与全球旅游业者沟通和交流,不断扩大全球网络,持续拓宽我们的产品线。PKFARE致力于成为全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供创新的整体解决方案。”

分享

推荐