与冻龄女星学秘籍 回春术大法!

来源:环球网
2017-06-08 15:22:11
分享
 
 

与冻龄女星学秘籍 回春术大法!

【环球网综合报道】日本美LAB.网站6月7日发表文章称,看起来衰老的原因不仅是因为日常对肌肤的护理不到位,其实与个人的精神状态也有很大的关系。大家或许感觉自己日益衰老,照镜子时发现自己与以前大不相同…想必每个人都难以面对这样的现实。虽说只要努力就可以实现许多事情,但是我们无法停止不断流淌的时间和人的衰老。本篇,将详细介绍衰老和精神状态之间的关系。

衰老的人都给别人一种怎样的印象?

从外表上来看,衰老的人脸色暗淡,眉间出现细纹并有明显的法令纹。从内在来看,衰老的人看起来沉闷又好像难以接近,给人一种可怕的印象。

实际上,据说日益衰老的原因之一跟“压力”有关。

为什么压力会成为衰老的原因?

由于人感受到压力时,体内荷尔蒙在分泌的过程中就会产生一种促进衰老的“活性氧”,“活性氧”氧化能力强,并在体内大量分泌,所以就造成了肌肤的加速衰老。因此,找回年轻活力的秘诀之一就是尽可能地减轻压力。

感受到压力最大的原因是“缺乏自信”?

在被称作压力社会的现代,过上没有任何压力的日子实际上是非常困难的。在日常生活中,伴随着工作上的压力、人际关系、恋爱、金钱、家庭问题等各种各样的烦恼和不安。但是,大多数人内心产生不安和烦恼的根本原因,在于对自身缺乏自信。虽说不是所有压力的来源都是缺乏自信,但是事实确实是无法畅所欲言并且抑制自己的人会更容易感受到压力。

如果一直压抑着自己,那么可以尝试对自己抱有信心,或许生活中稍微任性一些也没有关系。

积极幸福的人生可以找回青春

人不可能停止衰老,但是即使是相同年龄的人衰老速度也是完全不同的。这不仅与日常的护肤和良好的生活习惯有关,还与个人是否有健康的心态有很大关系。

只有自身注意到并去面对,健康的心态才能够像肌肤一样得到护理。因此希望大家看完本篇能够从抗衰老的角度来考虑自身是否保持着健康的心态。(实习编译:张孜涵审稿:王欢)

标签:

推荐