邓伦现身外滩心情好,甜蜜牵手“神秘人”

来源:搜狐娱乐
2017-08-11 16:41:27
分享

当红小鲜肉邓伦,近日在微博上晒出自己压马路的照片,心情看起来不错,有知情人透露,邓伦之所以心情佳,是因为最近甜蜜牵手神秘人,此次出现在上海,也正是为了和神秘人约会。

邓伦现身外滩心情好,甜蜜牵手“神秘人”

邓伦最近可谓开启了十足霸屏模式,一举一动都备受关注,前段时间有消息称,邓伦已经悄悄牵手神秘人,虽然一直没被证实,但一直备迷妹们关注和揣测。近日忽然现身上海,更加佐证她们对邓伦牵手神秘人的猜测。

记者与邓伦经纪公司求证,确认邓伦确实已经牵手了神秘人,此次来上海,也正是为了 “神秘人”的平面广告的拍摄。而神秘人正是专注科技美白研究的国民品牌丁家宜,邓伦此次与其牵手,将成为其最新的品牌代言人,一同开启科技美白之旅。

邓伦现身外滩心情好,甜蜜牵手“神秘人”

作为90后当红小生,“颜高、腿长、又会撩”,简直就是“最佳男友”的候选人。不管是《欢乐颂2》中饰演的谢童,还是《白鹿原》里诠释的鹿兆海,邓伦都将“完美男友”诠释的可圈可点,近日凭借《楚乔传》中箫策一角,更是霸居热搜;因为高居不下的人气使其成为各大综艺的座上宾, “撩妹手段”日益增进,短短时间内便吸引迷妹无数。

邓伦现身外滩心情好,甜蜜牵手“神秘人”

丁家宜专研美白科技22年,一直以消费者需求为导向,坚持产品质量为核心,不断升级配方和提升研发实力,始终像闺蜜一样,暖心的存在。此次邓伦选择与其牵手,势必会带来一场更加暖心的用户之旅,带给广大迷妹身与心的双重愉悦。

据悉,邓伦将以丁家宜首席护肤官名义开启新的撩妹方式,以“寻白”为目的,和“人参美白专家”丁家宜一起,让更多想白的东方女性,都能感受到丁家宜的美白科技,获得自己想要的白,对于广大迷妹而言,这不仅不会引起醋意产生,反而会加速走上“白肤美”之路,简直就是邓伦版高阶撩妹方式。

分享

推荐