共享马扎现身北京:“共享马扎”上街一天丢一多半 扫码就可以坐

来源:北京晨报
2017-08-17 10:32:27
分享

原标题:共享马扎现身北京:“共享马扎”上街一天丢一多半 扫码就可以坐

共享马扎现身北京:“共享马扎”上街一天丢一多半 扫码就可以坐

  共享马扎现身北京:“共享马扎”上街一天丢一多半 扫码就可以坐网络配图

公司承认为其他项目做推广

对于“共享马扎”的出现,有人点赞有人吐槽。一名乘客看到后说:“至少看起来很好玩,等车过程中可以舒服坐着,还不错。”但一名中年男子却表示,“共享马扎”投放在人流密集的地方,给大家出行添堵。“摆在这儿也没人看管,把老人磕着绊着算谁的呀?”

网友的评论也让人哭笑不得,有人评论:“这还扫什么码呀,直接坐上去就共享了呀。”也有网友担忧无人看管状态下马扎的命运,“能坚持一天不被拿走吗?”

记者拨通了投放马扎的公司电话,对方表示,本着“共享精神”,已在北京范围内投放了上千个“共享马扎”。对于马扎丢失的情况,对方表示已料到该情况,算是公司项目的前期推广,还有一半目的就是为了做公益。

而对于部分网友质疑影响市容市貌,对方表示目前确实并未和市政相关部门联系过。首都环境建设热线工作人员表示已记录,将进一步和有关企业了解情况。

分享

推荐