颠覆行业花田小憩开启“全民花艺师公益扶持计划”

来源:中国日报网
2017-08-30 11:05:13
分享
 
 

颠覆行业花田小憩开启“全民花艺师公益扶持计划”

2017年8月29日,由花田小憩主办的《秋季国际花艺讲习会暨花田小憩研究社发布会》在京隆重举行。会上花田小憩创始人曹雪宣布花田小憩研究社正式成立,并开启“全民花艺师公益扶持计划”。发布会由来自新加坡的国际顶级花艺师Damien Koh高炎发先生主持,并邀请来自德国的花艺教授Brigitte Heinrichs布吉特·汉利奇,以及花田小憩创始人曹雪为大家带来多个作品设计创作演示。

花田小憩研究社的成立,目的就是突破时间、地域和资金的局限,建立一所没有边界的“互联网花艺研习平台”,通过“一年10位国际顶尖花艺教授+不少于40节职业在线课程+每年不定期线下国际教授讲习会”的模式,致力于将价值九万元的3年常规学习方式进行了颠覆性的革新,而这些仅需千元社费,还减去了花艺人梦想路上98%的学习成本和2年的探索时间。 同时,“全民花艺师公益扶持计划”为了更好的帮助更多花艺人,花田小憩将不惜成本,投入千万级的助学资金,让花艺人的学习成本再次减少到只有0.5%,帮助每一位花艺人节省225倍的学习费用。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签:

推荐