天猫生鲜发布蟹中精品“红印蟹” 将于9月底上市

来源:中国日报网
2017-08-30 18:04:08
分享

天猫生鲜发布蟹中精品“红印蟹” 将于9月底上市

天猫红印蟹品牌发布嘉宾合影(从左至右:中国水产科学研究院淡水渔业研究中心主任徐跑(左二),星农联合CEO周启坤(左三),天猫生鲜资深总监无龄(左四)

每一个资深吃蟹人都知道,如果一只螃蟹黄满膏肥,肚子上会隐隐透出一个红色印记,这“一点朱砂”正是螃蟹美味的标志。香港最知名的粤菜馆、专做“秃黄油”的资深大厨,都会用这一标准来挑选螃蟹。

8月30日,天猫生鲜和星农联合在北京发布蟹中精品“红印蟹”品牌,“红透中国 无蟹可及”,从10只螃蟹里精选一只的“红印蟹”从此也可以走上普通消费者的餐桌。这是继5万亩阳澄湖大闸蟹水域专供天猫后,天猫在大闸蟹市场再出“杀手锏”。从天猫金车厘子到天猫红印蟹,天猫正在制定中国生鲜领域的行业标准。

“蟹中精品” 专供天猫据悉,星农联合的红印蟹主要来自江苏阳澄湖,太湖,高邮湖,固城湖,洪泽湖等五大水域,仅占大闸蟹产区总产量的10%,将全部专供天猫。

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐