杭州绿城足球队是首支在莫斯科亮相的中国足球队

来源:中国日报网
2017-09-01 09:21:12
分享

杭州绿城足球队是首支在莫斯科亮相的中国足球队

杭州绿城足球队是首支在莫斯科亮相的中国足球队

从8月18日到8月24日在莫斯科Cherkizovo «Sapsan Arena» 体育场举办的第一届14岁以下国际青年锦标赛UTLC CUP 2017杯。 四天里边为联合交通物流公司的锦杯而斗争来自欧亚大陆六个年轻球, 除了杭州绿城队,其他球队有本菲卡俱乐部(里斯本,葡萄牙),汉堡俱乐部(德国),维捷布斯克(白俄罗斯),火车头(莫斯科,俄罗斯),阿斯塔纳(哈萨克斯坦)。杭州足球俱乐部成为中国第一足球俱乐部谁在莫斯科足球锦标赛。

从8月18日到8月 24日在莫斯科«Sapsan Arena» 体育场 比赛举行。本次2018国际青年锦标赛UTLC杯竞赛的组织者由联合交通运输公司和莫斯科火车头俱乐部承办。体育比赛的优胜者是莫斯科火车头俱乐部。最终莫斯科火车头队以4-0的比分战胜了对手,一次不输不赢。在决定的足球赛,莫斯科火车头队与葡萄牙本菲卡俱乐部比赛。 足球赛以四比三结束, 莫斯科火车头队得胜。菲卡俱乐部占第二位。这个比赛的直播在YouTube上进行了几个摄像机,其中之一头一次固定在裁判员。德国汉堡俱乐部获得青铜奖章,他们抢在杭州绿城队 。结果杭州绿城队占第四位。

杭州绿城足球队是首支在莫斯科亮相的中国足球队

杭州绿城足球队是首支在莫斯科亮相的中国足球队

在颁奖典礼与参 «俄罗斯铁路»的副总统Andrey Starkov, «联合交通运输公司»的公司总裁Alexey Grom, «莫斯科火车头俱乐部» 的执行经理Alexey Kirichek.

«最近我们找一个社会项目跟我们的最近的邻居和铁路有密切的关系. 我们非常感谢 «莫斯科火车头»俱乐部和竞赛的组织者。他们能够结合我们生意的地理 - 中国、哈萨克斯坦和白俄罗斯铁路的传统和关键的足球学校在不同的国家。我敢肯定,在未来,我们能够扩大比赛表。很可能下一次日本足球俱乐部来莫斯科。» - UTLK的公司总裁Alexey Grom 说。在足球队中最好的踢足球者称为杭州的领队Xie Hong Yu.

"联合交通物流公司" 股份公司进行定期集装箱列车运输在欧亚经济联盟范围内在中国-欧洲方向: 哈萨克斯坦共和国, 白俄罗斯共和国和俄罗斯联邦

分享
标签:

推荐