王府半岛酒店举办“粉红丝带”慈善派对众星助阵

来源:中国日报网
2017-09-26 11:16:41
分享

王府半岛酒店举办“粉红丝带”慈善派对众星助阵

现场明星合影

为了向宾客宣传并提高防治并预防乳腺癌意识,王府半岛酒店于922日(星期五)举行一年一度的“半岛粉红丝带”慈善派对,马艳丽,余男,陶虹,叶蓓等明星纷纷前来助阵,为接下来整个十月的粉红丝带活动揭开序幕。

王府半岛酒店粉红丝带活动一直作为社会企业责任的一份在每年的10月中举行,并在每一家半岛酒店内举行,半岛粉红丝带活动创立首五年期间,善款总额超越833, 515美元。

王府半岛酒店举办“粉红丝带”慈善派对众星助阵

今年,共有超过500名宾客受邀参加这场以慈善为题的派对,酒店与多家奢饰品牌、媒体及中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金组织合作,在派对现场开展了一场慈善拍卖会,共筹集善款153,500元,并将与“半岛粉红丝带”相关餐饮水疗等活动以及出售粉红徽章筹得的款项一起捐献给中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金组织帮助乳腺癌患者的治疗。

整个十月期间,所有入住酒店的宾客都将在客房中收到手工制作的粉色巧克力、粉色马卡龙以及粉红开心果慕斯蛋糕,希望为每一位到访的宾客点亮健康人生的明灯。

大堂茶座的“粉红下午茶”是每年“半岛粉红丝带”活动的亮点。宾客们可以分享一份摆放在三层银质托盘上的精美甜点,其中包括葡萄干与原味司康饼,配以传统的特浓奶油及自制的柠檬酱和蓝莓酱、黑巧克力慕斯蛋糕和苹果香草奶油挞。精美的甜点、优雅的摆设再点缀上别致的粉红色彩,还可以搭配一杯冰镇的粉红香槟,为您带来绝妙的下午茶体验。

王府半岛酒店举办“粉红丝带”慈善派对众星助阵

整个十月间,酒店大堂茶座、JING餐厅及凰庭餐厅将为宾客奉上特别款粉红鸡尾酒,这款特别粉红鸡尾酒将桃花酒、柠檬汁、蔓越莓汁、玫瑰露及柠檬苦酒,可以选择搭配美酒The Peninsula Rosé Salon de Ning。由王府半岛酒店饼房厨师长Frederic精心准备的粉红开心果慕斯蛋糕将会在酒店大堂茶座、JING餐厅及凰庭餐厅内供应,配以芳香宜人的玫瑰菊花茶,更是沁人心脾、甜蜜人心。或者将自己身心交付给王府半岛水疗中心,体验任意90分钟身体精油按摩,再享受30分钟粉红泥发膜及头部按摩。

王府半岛酒店举办“粉红丝带”慈善派对众星助阵

关于半岛粉红丝带

乳腺癌是世界范围内女性最常见的恶性肿瘤之一也是继肺癌之后的女性第二大肿瘤致死原因,全球每十个新增癌症病例中,乳腺癌就占了一个,另外占世界新发癌症病例的四分之一。正是因为这些

 真实的数据,半岛酒店集团决定利用其资源在全球范围内举行“半岛粉红丝带”活动来警醒世人。

“半岛粉红丝带”正式启动于2010年,作为半岛酒店集团的年度活动分别在亚洲、北美及欧洲举行。每一家酒店都在整个十月间奉上粉红下午茶、粉红鸡尾酒、粉红菜单、粉红水疗项目及其他活动参与到整个项目中,并将其中部分收益捐献给酒店所在地的防止乳腺癌慈善机构。

分享

推荐