童星张君楠携手VICKY'Z品牌首登米兰

2017-09-26 14:21:24
分享

意大利米兰当地时间2017年9月24日,中国亲子品牌VlCKY'Z首次亮相欧洲,登陆世界四大顶级时装周的第二站意大利米兰时装周,此次大秀在坐落于米兰中心城区具有400多年历史的维特拉剧院隆重举行。圆形观秀场地让嘉宾们能够更清晰地观看此次设计师的华服。

本次米兰时装周展示了三大系列共80套作品。在“唐荷盛饰”中,设计师许馨尹在本系列作品的设计中采用了名画和传统荷花图案的真丝印花,结合金丝提花渐变的独特工艺,营造出高贵而优雅的视觉盛宴,创造出别样的时尚空间,仿佛将盛唐富饶奢华的光景带到了现场。延续并升华了VICKY'Z作品的高贵气质,尽显精致品味。让孩子在优质的环境里健康成长。童星张君楠身着唐代盛世最为流行的“石榴裙”色裙装,头带蜻蜓造型的金饰,她飘逸灵动的表现,宛若荷花仙子。她完美的演绎,获得了在场媒体和观众的一致好评。在谢幕环节她手持莲花灯出场,充满了“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西”的童趣。

童星张君楠携手VICKY'Z品牌首登米兰

VICKY'Z于2017年9月初再次成功登陆纽约时装周,童星张君楠虽因档期原因没有参加,但热情的世界媒体依然刊登了唯一一张VICKY'Z2016年纽约时装周的珍贵照片---即开场童模张君楠。

童星张君楠携手VICKY'Z品牌首登米兰

自2016年纽约时装周秀场之后,童模张君楠被世界各国媒体所关注,回国后受邀参加多部院线影电影、电视剧、广告等的拍摄。不乏与国内各知名媒体和艺人的合作,参赛央视<星光大道>,与朱迅、尼格买提同台展示,她还做为全国中小学生的代表,参加2017中央电视台<开学第一课>节目,与董卿、撒贝宁两位老师共同学习传统文化等等一系列节目,成为了名副其实的小童星。无论是在童模行业还是影视方面,张君楠都在坚持不懈地努力前行,正如此次米兰时装周Vicky'Z中国首席设计师许馨尹女士的设计理念:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

2017米兰时装周VICYK'Z亲子装发布会圆满落幕,愿童星张君楠和VICKY'Z品牌能够清香独秀,玲珑谦虚能常伴身边,任凭风浪袭来,如荷花般依然独秀。

分享

推荐