百变小超模孙嘉璐“荷”形象魔术师许馨尹:米兰最好的遇见

作者:佚名
2017-09-26 14:21:24
分享

百变小超模孙嘉璐“荷”形象魔术师许馨尹:米兰最好的遇见

小超模孙嘉璐登陆米兰时装周历史上首场亲子秀

米兰当地时间2017年9月24日晚,中国知名形象设计师、服装设计师许馨尹携国内亲子装品牌Vicky’Z首次登上了世界四大顶级时装周之一的米兰时装周,再获赞誉。国际小超模、中国童星,具有“中国小赫本”之称的孙嘉璐在这场米兰时装周历史上第一场亲子秀上以一袭白色男童西服亮相。英姿飒爽,清爽利落,却不乏优雅娴静、柔美清新的味道。“积石如玉,列松如翠。郎艳独绝,世无其二”,用这样的句子来形容孙嘉璐在此次米兰国际时装周Vicky’Z中的造型再合适不过了。这款西服也是2018春夏Vicky’Z亲子装中西服礼服的主推款。白色象征着荷花的圣洁,而肩部和手臂的浅蓝色茎蔓缠绕的立体绣花,更是突出了Vicky’Z亲子装品牌设计主旨:网罗亲情。

作为Vicky’Z亲子品牌的形象代言人,孙嘉璐是首位受邀参加米兰时装周的小超模,在刚结束的Vicky’Z美国纽约时装周大秀中成功演绎了高贵典雅的华丽“荷”背影礼服裙后,随Vicky’Z品牌再次征战米兰时装周。这是她首次在公开场合以男装形象示人。

百变小超模孙嘉璐“荷”形象魔术师许馨尹:米兰最好的遇见

小超模孙嘉璐连续征战纽约时装周和米兰时装周,不同造型创新意

小超模孙嘉璐2010年7月8日出生于北京,目前就读于北京市海淀区中关村第一小学。曾经获得2016美国洛杉矶IMTA全球模特与演艺人才大赛儿童组女模第一名,成为中国第一位登陆美国纽约时代广场纳斯达克楼大屏的中国小超模。由于天生禀赋与后天的努力,在入学第一年的两个学期中,均获得全优生。加上在小提琴、游泳和芭蕾舞等方面学习,自身素质不断提高。身材比例更趋完美。获得国内外设计师及国内外媒体的喜欢。是为数不多的同时受邀参加纽约时装周、米兰时装周与巴黎时装周的中国小超模。过去在Vicky’Z的所有的秀中,孙嘉璐一直演绎高贵典雅、美丽清纯的小公主角色,此次大秀中,设计师许馨尹的“中性风”搭配,将阴柔和阳刚进行平衡的混合,创造出了独特崭新的风格。

百变小超模孙嘉璐“荷”形象魔术师许馨尹:米兰最好的遇见

小超模孙嘉璐与Vicky’Z亲子品牌创始人、设计师许馨尹与

“中国模特之父”张舰在米兰时装周Vicky’Z秀后台

继9月13日Vicky’Z纽约时装周发布其2018春夏亲子装后,媒体浏览量仅短短10天接近240亿。在此前提下,Vicky’Z备战米兰,并想在米兰秀出新意,再创辉煌,有一定的压力。Vicky’Z品牌创始人、设计师许馨尹在米兰秀中将自己在人物形象设计方面的才能,发挥得淋漓尽致。她巧妙地对服装的搭配进行了重新设计,着重于模特气质与服装搭配的重新塑造,对服饰的内在人文气质进行深挖掘,将模特、衣饰、布景与场景融为一体,赋予“荷”服饰灵魂与新的文化内涵。小超模孙嘉璐的服饰搭配、形象设计是本次米兰时装周Vicky’Z创新的典型例子。

百变小超模孙嘉璐“荷”形象魔术师许馨尹:米兰最好的遇见

位于米兰市中心具有400多年历史的维特拉剧院9月24日Vicky’Z米兰时装周 “水晶宫”秀场

Vicky’Z米兰时装周秀在位于米兰市中心具有400多年历史的维特拉剧院进行,T台为圆形轨道,墙壁上铺满镜子,舞台顶部为水晶灯,地面反铝箔银光,使人如同置身于水波荡漾的水晶宫,与“荷”服饰系列相得益彰。与Vicky’Z一起征战美国纽约时装周的“中国模特之父”张舰老师率领概念98编导团队与意大利资深的时尚制作公司Urban Production合作,联手制作了这场米兰时装周历史上第一场亲子秀。

分享

推荐