NYLON x ALLOY+ 年轻人的尼龙时代,新生不息

来源:中国日报网
2017-09-26 15:51:24
分享
 
 

NYLON x ALLOY+ 年轻人的尼龙时代,新生不息

2017年9月25日18时,全世界最具影响力的青少年刊物之一NYLON CHINA与全新时尚智能旅行箱品牌ALLOY+联合打造、在中央美术学院美术馆活力启动NYLON CHINA创刊&尼龙中国社团节迎新派对暨ALLOY+新品亮相派对。栩栩华生传媒集团CEO冯楚轩先生,ALLOY+品牌出品方越甲科技(北京)有限公司创始人兼CEO刘珊女士,NYLON杂志挚友欧阳娜娜、魏大勋、张碧晨、宋威龙、周觅、大左、孙坚、林柏宏、辛芷蕾、陈碧舸、胡冰卿、张皓宸、陈叶生、于翔、周雨彤、陈志伟、刘睿泽、冯聪,东田造型创始人、中国"彩妆教父"李东田,珠宝设计师龙梓嘉,知名时尚主持人李佳念,创刊号尼龙帮超模,国家田径队跳高运动员、全国冠军、清华学生王宇,北京大学游泳队队长等嘉宾出席本场活动,与来自全国的大学社团代表一同庆祝NYLON CHINA创刊,迎接NYLON开学,享受更好的旅程。

YOUTH ON THE MOVE新生不息

诞生于1999年,NYLON 一直以最贴近年轻人的视角来报道关于时装、音乐、艺术、电影、流行文化等话题,亦借助于数据和社交媒体之力,NYLON已经把自己的影响力扩展至全球各个国家。2017年9月20日,NYLON在中国创刊并全面上市,以包括杂志、APP、网站、电商平台、视频平台、社交媒体、线下活动等多种媒介为载体,系统性地为中国年轻人提供独一无二的社交场景和阅读资源。NYLON CHINA传播最新鲜的资讯和有深度的流行文化,了解年轻人当下所想,发掘他们寻常而又特别的经历,也参与他们对未来的想象,力争将年轻的声音发散给更多人。关心不同背景、不同地域、不同状态青年的成长,借助青年榜样的影响给予人们积极的力量,汇聚新生力量。

上一页 1 2 下一页

标签:

推荐