NYLON x ALLOY+ 年轻人的尼龙时代,新生不息

来源:中国日报网
2017-09-26 15:51:24
分享
 
 

NYLON x ALLOY+ 年轻人的尼龙时代,新生不息

尼龙时代,NYLON超级社团

NYLON CHINA以新生之名号召了来自音乐、体育、科研以及尚在校园的青年先锋,与全国超过五百个大学社团建立联系,以年轻的视角与他们对话。本次活动是NYLON社团节的预热,也是一场迎新派对。中国田径队跳高运动员、清华学生王宇作为社团代表现场分享尼龙时代新生精神,北京大学风雷街舞社、中央美术学院十大歌手冠军、鲁迅美术学院HipHop社在现场带来精彩表演,北京大学健美协会、北京大学游泳队、清华大学音乐剧团、北京交通大学lamp音乐联盟社、北京师范大学KEEPcrew街舞社、北京航空航天大学星空电影协会、北京航空航天大学钢琴协会、中国人民大学广播台等社团代表助阵出席,一同诠释NYLON超级社团、尼龙时代。

NYLON 创刊,ALLOY+携2017新品亮相

ALLOY+作为引领旅行新主张的时尚智能出行品牌,携2017新品“梦旅人”系列产品亮相。据ALLOY+负责人介绍,ALLOY+“梦旅人”系列产品荣获“2017年度台湾金点设计奖”的奖项,拿下标章殊荣,获得角逐年度最佳设计奖资格。ALLOY+的创作使命,不止于一件旅行工具,更是为旅人们打造出一款兼具时尚与智能的出行伴侣。此次新品“梦旅人”系列产品,将ALLOY+的极简艺术风格贯彻到底。在色彩上,选用复古红、冰岛蓝、薄荷绿、绅士黑等单色系;外形设计上汲取跑车造型灵感,突破了传统旅行箱的僵硬线条感,采用动态美学呈现,散发着极具冲击力的时尚触觉。此外,ALLOY+还融入了智能科技,指纹解锁、蓝牙解锁、5M距离警报等,最大程度地满足现代人对安全性的需求。本次ALLOY+新品发布,势必将引发一场箱包时尚风暴,引领中国箱包潮流先锋。

未来,NYLON SHOP也将要与中国青年见面,它将携手品牌和本土独立设计师合作,推出极具创意和风格的产品,让校园的年轻人拥有更多更优质的选择。NYLON CHINA将会持续招募社团和兴趣小组加入,希望能与超过两千个学生社团产生连接,为所有第一次接触大学生活或者重返校园的年轻人准备系列有趣的活动,打造关于年轻人、属于年轻人的尼龙时代。

上一页 1 2 下一页

标签:

推荐