十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

来源:中国日报网
2017-10-31 11:09:06
分享

20171030日,伊利新舒化无乳糖牛奶全球首发上市发布会在京召开,营养、包装双重升级的新舒化,将为消费者带来更好吸收的牛奶营养,以及更具活力的饮用体验。发布会当天,伊利集团与德国康美包公司的相关领导、短道速滑运动员曲春雨、营养专家王旭峰及众多知名媒体共同见证了新舒化的全球首发。

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

新舒化内外双重升级运动员与营养专家齐打call

据了解,本次全球首发的新舒化无乳糖牛奶在包装和营养上都进行了升级,不仅采用了时尚高雅、设计更符合人体工学的“笑脸包”,乳蛋白含量升级、营养细化更好吸收,也让消费者能通过新舒化获取到更高品质的营养供给。

在包装上,新舒化与德国康美包公司合作开发打造出全球第一款笑脸包全新包装,独特的笑脸曲线、圆弧脸颊,让包装更具美感; 包装背部两侧添加了符合最佳人体工学的倒角;并将包装顶部设计成便于倾倒的斜面,采用吸管和旋盖两种开启方式,让新舒化的饮用体验更为便捷灵活,既迎合了年轻人的审美趋势与饮用习惯,为他们带来更加时尚活力的饮用体验,又传递出乐观积极的生活态度。

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

从营养层面,新舒化将乳蛋白含量从3.0g/100mL升级到3.2g/100mL,同时通过乳糖水解技术,将大分子的乳糖分解为小分子的葡萄糖或半乳糖,让营养细化更好吸收,使得用户能够吸收到比以前更多的牛奶营养。

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

发布会现场,即将参加2018年平昌冬奥会的短道速滑运动员曲春雨畅饮新舒化并分享了运动员的营养补充心得,营养专家王旭峰还为消费者深入解读了牛奶营养价值与伊利新舒化营养升级的特点。值得一提的是,篮球运动员郭艾伦也通过VCR为全球首发的新舒化打Call,不仅坦言舒化就是他保持好状态的营养秘密,还邀请粉丝一起体验新舒化。

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

恪守初心舒化启动“全民营养计划”

早在2007年,伊利就研发推出了舒化奶,并率先获得“乳糖水解”这一国家专利。作为国内首款无乳糖牛奶,舒化从解决乳糖不耐人群的饮奶问题,到为消费者带来更高品质、更好吸收的营养补充,十年来,通过专注无乳糖专业技术的研发与升级,解决了中国6.6亿乳糖不耐人群的饮奶痛点。

伴随着本次新舒化的上市,舒化2018年“全民营养计划”也随之启动:通过大数据平台获取更精准的用户信息,进而将营养细化更好吸收的新舒化,精准送达到他们的日常生活中同时,作为双奥合作伙伴,伊利将持续为奥运运动员及热爱运动的消费者提供更专业、健康的牛奶营养支持,从而由点到面,引导更多的普通消费者开启健康、营养的生活方式。

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发

“不创新,无未来”,是伊利集团始终坚持的发展态度,舒化无乳糖牛奶从研发上市到新舒化双重升级,十年来不忘初心不断创新,坚守让更多普通消费者尽享牛奶营养的品牌初衷,更通过新舒化的上市,在行业内率先树立营养新标杆。下一个十年,希望舒化能在专业研发道路上持续创新,让更多的普通消费者畅享牛奶的丰富营养!
分享

推荐