唯品会联合众星助阵FACE慈善活动 共同传递爱心正能量

2017-11-06 15:05:59
分享

由唯品会承办的年度慈善盛典—FACE(Fashion Association Charity Event)时尚协会慈善活动11月4日在广州举行。著名歌手姜育恒、黄品源,著名演员吕良伟,台湾综艺主持人、歌手康康,青年演员高晓菲,人气女团“蜜蜂少女队”等众多明星出席了本次活动,著名表演艺术家张国立也通过VCR送上诚挚问候。一年一度的FACE慈善活动至今已迈入第13个年头,秉持着“信念”的慈善理念,逐渐吸引越来越多海内外的知名企业和爱心人士一同投入到慈善的行列,众多明星也成为FACE的“老朋友”。

唯品会联合众星助阵FACE慈善活动 共同传递爱心正能量

  FACE慈善活动现场嘉宾合影

此次,通过FACE慈善活动,唯品会联合各大品牌对中国残疾人福利基金会、中国美基金、中国交响乐发展基金会“音乐之帆”计划、海康贝公益基金会刘谦基金、哈佛大学公共卫生学院-中国行动计划、上海杉树公益基金会等共计8个项目予以了捐助,覆盖教育、医疗、公共卫生等众多领域,真正体现了社会的大爱力量。

姜育恒把后半生交给慈善事业,让更贫困孩童圆读书梦

热心慈善的台湾歌手姜育恒早在2008年就创立了“爱的痕迹”专项慈善基金,并随后推出了同名歌曲、专辑及演唱会。2015年告别演艺舞台的他将自己的主要精力投入到了慈善事业,每年亲临现场为FACE时尚协会慈善活动助阵。活动现场,姜育恒真诚地感谢FACE主席Jim Issler先生及各界爱心人士多年以来对“爱的痕迹”专项慈善基金会的支持,并表示将带领“爱的痕迹”基金会帮助更多的贫困中小学生接受教育,让他们有机会改变命运。

唯品会联合众星助阵FACE慈善活动 共同传递爱心正能量

  姜育恒先生现场演讲

吕良伟播撒善的种子尽自己的力量影响更多人参与慈善

塑造了无数经典银幕形象的吕良伟先生,对慈善事业做的贡献跟他的演艺道路一样引人注目。长期关注医疗病患儿童,慰问孤寡老人,近年又积极投身于中国法律援助事业,担任中国法律援助基金会形象大使和理事。FACE慈善活动上吕良伟表示,明星的言行会被放大一百倍一千倍,做慈善可以影响更多的人参与进来,希望我们都能播撒善的种子,让福报充满世界。

唯品会联合众星助阵FACE慈善活动 共同传递爱心正能量

  吕良伟现场回答媒体提问

蜜蜂少女队担任FACE爱心大使,参与慈善探访传递温暖

人气女团“蜜蜂少女队”一直以甜美暖心的形象深入人心。担任2016年FACE时尚协会慈善活动的爱心大使的她们,参与了许多场FACE的慈善探访活动,用暖心行动给更多人带去了温暖和喜悦。在FACE活动现场分享慈善心得时说道:“可以透过自己的力量帮助别人,我觉得非常荣幸非常快乐!希望用自己的影响力去帮助更多的人,将爱一直传递下去。”

唯品会联合众星助阵FACE慈善活动 共同传递爱心正能量

  蜜蜂少女队现场分享慈善心得

唯品会:用创新方式连接全社会公益力量,打造“造血式”可持续发展公益模式

13年来,FACE慈善活动吸引了众多时尚企业和明星参与其中,成为时尚与慈善之间的重要连接。此次FACE首次落地广州与唯品会强强联手,和唯品会创新的互联网公益模式相得益彰,共同致力于连接越来越多的各方公益力量,创造出更多爱的惊喜。

唯品会独家打造的电商精准扶贫平台“唯爱工坊”,正是聚焦于整合碎片化的公益资源,联合公益组织、社会热心人士以及有共同理念的品牌合作方,共同寻找弱势帮扶人群,挖掘并开发具有市场价值的产品,借助“唯爱工坊”电商平台零利润售卖,专场所得全额返回用于帮扶弱势群体,为其持续造血并予以一份强大的自信,助力公益的可持续发展。已上线的“传统盘绣潮牌”公益专场,联合国际著名设计师大师张肇达,为盘秀手工艺品注入时尚设计灵感,让产品更具市场价值和收藏价值,帮助有传统技艺的、贫困的土族阿妈们让传统工艺换发新的生机同时获得有尊严的收入。而近日唯品会在贵州金织启动的“唯爱·妈妈制造贵州苗族蜡染合作社”,则特别邀请为D&G、ARMANI等多个奢侈品牌担任设计顾问的Petros、首位受邀于故宫举行独立发布会的设计师蒋熙,以及多元风格时尚品牌两三事的新锐设计师代表 JEVO大君等多位设计大师为苗族蜡染进行美学重构,增加非遗文化工艺品国际时尚元素,让蜡染技艺再次绽放美丽的同时,也为当地年轻妇女创造更多返乡就业机会,创建脱贫致富的长效机制。

唯品会联合众星助阵FACE慈善活动 共同传递爱心正能量

  唯品会副总裁黄红英与国际设计大师张肇达在“唯爱·妈妈制造”合作社

未来,唯品会将继续凝聚互联网的力量,让社会爱心资源在唯品会得以汇聚,实现弱势群体生活水平提升、公益事业可持续发展、相关产业进步、以及会员品质消费升级的多方共赢。

分享

推荐