海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

2017-11-08 10:17:05
分享

时隔两年,世界小姐全球总决赛又一次来到中国三亚。2017年11月7日,由新丝路集团承办的海丝盛典2017三亚国际时尚周暨第67届世界小姐总决赛启动仪式在三亚凤凰岛度假酒店盛大开幕,来自全世界126个国家和地区的选手们将在这里开展一系列的比赛和活动,并将于11月18日在三亚体育中心进行全球总冠军的最终角逐。三亚市副市长戴玉明,第67届世界小姐总决赛组委会主席、新丝路集团及宏成资本董事长李冰,中交海南副总经理、三亚凤凰岛国际游轮港发展有限公司总经理王维海,世界小姐组织机构主席兼首席执行官Julia Morley等出席了启动仪式。

海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

海丝盛典2017三亚国际时尚周由新丝路集团重磅出品,三亚市政府全程指导,三亚市各部门鼎力支持,经过6个多月的精心筹备,整合了第67届世界小姐全球总决赛、第25届新丝路中国模特大赛、婚庆产业高峰论坛等三大顶级时尚活动及各类时尚活动,为期持续半个月。启动仪式的召开,标志着第67届世界小姐全球总决赛的各项赛程正式启动,也标志着三亚将掀起一个新的时尚浪潮。

海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

“碧海蓝天金作沙,椰风阵阵到天涯。”三亚是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,因其特殊的地理环境被称为“东方夏威夷”。得天独厚的地理环境也使三亚与世界小姐有着不解之缘。自2003年起,世界小姐总决赛已在三亚陆续举办了6次,三亚成为了名副其实的“世界小姐之家”。而新丝路中国模特大赛总决赛也与三亚结下缘分,共在此举办了14次。对于世界小姐和新丝路中国模特大赛的“回家”,三亚市副市长戴玉明在启动仪式上表示了热烈的欢迎,并称是世界小姐的忠实粉丝,祝福每一位选手能够在比赛中取得优异的成绩。第67届世界小姐总决赛组委会主席、新丝路集团及宏成资本董事长李冰也表示,怀着时尚三亚、美丽三亚的共同使命,新丝路集团与三亚市政府携手一起,全面升级三亚国际时尚周。

海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

随后的巡游环节,则吸引了更多的目光,让更多市民能够一睹世界小姐的芳容。摩托车、跑车、电动车排成了一条长龙,威风八面、赏心悦目。同时,三亚市民也在街道两旁夹道欢迎,各种具有当地特色的节目也引得世界小姐们纷纷前来踏歌起舞。而海上巡游,则是今年海丝盛典的重点。客船载着世界小姐们驶向海的前方,浪花滚滚,海风习习,世界小姐们尽情享受着海丝风情,让三亚的海丝之风吹往世界的每个角落!

海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

世界小姐大赛于1951年创立,第一届世界小姐在英国斯特兰德学苑舞厅举行,初称“节日比基尼竞赛”,后由英国新闻界将其冠名为“世界小姐”(Miss World)。至2016年,已先后在20多个国家成功举办了66届。“世界小姐”选美大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”,是最具有世界影响的年度时尚文化盛典。2007年,中国小姐张梓琳获得第57届世界小姐选美大赛总决赛冠军,成为中国在世界级选美赛事中夺冠的第一人。2012年,中国小姐于文霞获得第62届世界小姐选美大赛全球总冠军,成为第二位获得世界小姐冠军的中国人。

海丝盛典三亚启幕,世界小姐巡游狂欢

2017年世界小姐全球总决赛已于10月底正式启动,深圳、杭州、黄山、珠海、三亚等多城联动联动,共同举办开幕式、世姐巡游日、时尚夜、健康跑等一系列活动。11月18日,第67届世界小姐全球总决赛将在三亚上演,来自全世界126个国家和地区的世界小姐选手将在此奉献出最完美的表演,让世界看到一场具有中国文化特色的经典赛事。

分享

推荐