第十四届MAHB年度先生盛典预热开启 空间主题艺术装置登陆沪深两城

来源:中国日报网
2017-11-10 13:56:07
分享

跨界是思想的呼吸,也是灵魂的重塑。无论是《时尚先生Esquire》还是雷克萨斯,都在探索时代、享受非凡的前行中不断定义行业坐标,在时代变迁中傲守先锋姿态、驭势领行未来。近日,《时尚先生Esquire》与首席合作伙伴雷克萨斯又开创性地联合先锋艺术家刘一侨,合力打造时尚艺术汽车跨界精品之作《ExperienceAmazing》,用极具创想性的主题艺术装置与时尚品质生活对话。这一巧夺天工的空间主题艺术装置作品,于11月8日起先后登陆上海、深圳两大时尚之都,并为第十四届MAHB年度先生盛典抢先预热、成为盛典启幕前的“精彩前奏”。

第十四届MAHB年度先生盛典预热开启 空间主题艺术装置登陆沪深两城

第十四届MAHB年度先生盛典

时尚与艺术的跨界早已屡见不鲜,再配上代表工业文明的汽车,三方联姻协同打造的一场空间艺术巡展就变得极富设计感和创想力。主题艺术装置作品《Experience Amazing》以第十四届MAHB年度先生盛典主题“探享非凡•Experience Amazing”为灵感来源,将钢铁焊接、镜面不锈钢板等各种截然不同且充满张力的材质碰撞融合,通过空间装置的艺术形式呈现匠人精神手工制作的美学体验,与全新雷克萨斯LC纺锤形前格栅的内部结构这一标示性符号相呼应。而作品中镜面钢板的运用,人为制造了虚幻空间与不真实世界的紧密联系,也寓意雷克萨斯从虚幻概念到现实成品的转换过程,呈现出了超现实主义的感官体验。

第十四届MAHB年度先生盛典预热开启 空间主题艺术装置登陆沪深两城

第十四届MAHB年度先生盛典预热开启 空间主题艺术装置登陆沪深两城

《ExperienceAmazing》艺术装置作品

《Experience Amazing》这一由《时尚先生Esquire》与雷克萨斯协力推出、先锋艺术家刘一侨亲自操刀的主题艺术装置作品已于11月8日抵沪、抢先登陆上海恒隆广场,将于11月8日-12日在上海进行为期5天的展出;随后将于11月15日造访深圳,在深圳KK ONE商场展出至11月19日。上海和深圳的大众可以亲临现场感受现代工业与时尚艺术的筋骨气韵,还可以通过线下扫码投票的方式为第十四届MAHB年度先生盛典的候选人助力。共计10天的展出将把艺术家的匠心匠思与雷克萨斯的工业哲学进行全方位的诠释和表达,也让MAHB年度先生盛典更接近大众、更深入影响大众的品质生活。

第十四届MAHB年度先生盛典预热开启 空间主题艺术装置登陆沪深两城

主题艺术装置展——上海恒隆广场

此次主题艺术装置作品展活动是MAHB年度先生盛典首次采用艺术巡展的方式为盛典进行预热,也是MAHB年度先生盛典首次造访上海、深圳两大时尚之都,首次实现北上深三城联动,进一步扩大了MAHB年度先生盛典的辐射范围和活动影响力。主题艺术装置作品《Experience Amazing》的展出,既是一次集工业美学、匠心精神、先锋艺术、先生力量的完美融合,又是一场打开想象空间、感受现代工业之美的时尚艺术之旅,让大众能够在《时尚先生Esquire》、雷克萨斯和刘一侨共筑的空间艺术中探寻时尚生活、畅享非凡礼遇,也为11月22日开启的第十四届MAHB年度先生盛典进行跨区域、跨空间预热,让“先生之行”能够越走越远、越走越强。

 

分享

推荐