为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

来源:中国日报网
2017-11-15 13:52:05
分享

又是一年秋冬季,各大颁奖典礼在此时也逐步拉开帷幕,颁奖礼上那些经典永恒的瞬间都将成为当下大众的热门话题, 而MAHB年度先生盛典无疑是年终最引人注目的话题之一。近日,《时尚先生Esquire》官方正式宣布了第十四届MAHB年度先生盛典将于11月22日在北京举办。据悉,本届MAHB年度先生盛典以“探享非凡·Experience Amazing”为主题,由《时尚先生Esquire》携手首席合作伙伴雷克萨斯共同打造。而作为MAHB年度先生盛典的重头戏,“年度先生”的评选与投票也于11月初正式启动,粉丝们可以在线上、线下等多个渠道进行投票,评选自己心目中的“年度先生”以及“年度跨界人物”、“年度电影/电视剧演员”等奖项,与《时尚先生Esquire》一起为“先生”加冕。

为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

 

第十四届MAHB年度先生盛典——官方海报 

两大类奖项涵盖各领域精英 “年度先生”猜想已成热点话题

用“权威、专业、多元”来形容本届MAHB年度先生盛典的奖项设置最为贴切。第十四届MAHB年度先生盛典的奖项由2017十大年度先生、2017十大杰出单项奖两部分组成。其中“年度先生”涵盖了经济、文学、电影、音乐、艺术、教育等十大领域,而今年的十大杰出奖则设置了“年度热点人物”、“年度跨界艺人”、“年度突破演员”、“年度经济人物”等多个重磅单项奖。在评选机制方面,依然延续了以往专业评委、精英评审和大众评审共同评选的规则,也保障了奖项评选的权威性、先锋性以及全民参与性。

为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

 

H5票选页面 

随着“年度先生”票选的大幕拉开,“年度先生”究竟花落谁家一度成为讨论热点。舆论都在关注:在年度先生(导演)的评选上,用《战狼2》拿下了近60亿票房并开拓了国产军事动作电影新题材的吴京是否会当选?年度先生(演员)会不会在热播剧《人民的名义》的一众老戏骨中产生?凭借《中国有嘻哈》刷爆朋友圈的全能艺人吴亦凡、完美演绎《建军大业》尽展铁血硬汉气魄的当红偶像张艺兴、以《择天记》拿下270亿播放量的国民偶像鹿晗,谁会夺得“年度最具商业价值艺人”的桂冠?这些恐怕都要到投票截止的那一刻才能被揭晓。而如果你想让自己的idol成为这些奖项的获得者,那就不要吝啬手中投票,与精英评审团共同为“先生”们加冕!

为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

 

“年度最具商业价值艺人” 

沉浸式H5互动体验抢先上线 见证MAHB年度先生盛典新变化

为了让每一位粉丝更方便的参与到“年度先生”的评选之中,本届MAHB年度先生盛典设置了多样化的投票方式。在线上,《时尚先生Esquire》开通了官方H5互动页面,从11月10日起,粉丝们只需登录官方微信公众平台即可进行投票,投票截止时间为11月19日。而在线下,第十四届MAHB年度先生盛典主题艺术装置已于11月初在上海、深圳两地布展,展会现场也同步设有线下投票通道。各位粉丝在徜徉于先锋艺术空间的同时,也可为心目中的“先生”投出宝贵的一票。

为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

 

“年度先生”参与评选人物

值得一提的是,《时尚先生Esquire》为本届MAHB年度先生盛典的线上H5页面票选特别嵌入一款清新养眼的短视频内容,当红偶像张艺兴、“华人第一Rapper”欧阳靖、人气小生魏大勋、创作才子李荣浩四位idol参与其中,较之以往更加丰富了整体页面的互动性与既视感。短视频以一个充满神秘感的信封作为开场画面,信封通过明星间的传递最终置于观看者面前。视频中的每一帧画面都给观者带来了强烈的“画面即视感”,恍若与他们成为了最亲密的朋友,得到了一段与他们之间“不可告人”的秘密,这种沉浸式的体验交互也更加强化了本届MAHB年度先生盛典与粉丝间的沟通与交流。谈及短视频中信封向外递出的寓意,《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓表示,“这是我们给读者、用户发出的邀请,我们希望所有的用户都能为心目中的‘先生’投票,我们也期待从用户的投票中拓展对‘先生’的定义与认知。”

应用短视频H5互动页面开启线上投票通道,对于《时尚先生Esquire》来说是第一次,而这与《时尚先生Esquire》在新媒体传播与营销领域的布局也有着密切关系。近年来《时尚先生Esquire》一直在积极进行由单一杂志向综合型媒体的转型,而在新媒体传播领域《时尚先生Esquire》已经取得了斐然的成绩,开创了传统时尚媒体营销的新局面。此次《时尚先生Esquire》采用H5互动页面进行投票,使得第十四届MAHB年度先生盛典能以极具时尚感和极富创造力的魅力姿态与大众邂逅,而《时尚先生Esquire》更权威、更专业、更领先、更有趣、更迷人的形象也将吸引更多用户参与到投票活动中来。与此同时,这一举措也将让首席合作伙伴雷克萨斯以更为时尚的面孔展示出其产品出色的风格与性能,切中目标用户的需求,让雷克萨斯“领未见·探非凡”的品牌理念得以更深入的传播。

为“先生”们打call! 第十四届MAHB年度先生盛典开启大众投票通道

 

第十四届MAHB年度先生盛典

在过去的十三年里,MAHB年度先生盛典与数百位“年度先生”勾勒出了中国男性精英群体的轮廓,也让更多的读者得以窥见时尚之本义。而今,第十四届MAHB年度先生盛典即将举办,随着评选活动的开展,那些特立独行、不盲从附和,冒险又乐观追求正面价值的“新一代先生”们将脱颖而出,而他们也将与《时尚先生Esquire》一道为所有观众诠释“时尚”与“先生”的真义。

分享

推荐