达令家牵手林依轮舒淇KiKi面 明星年货热力跨年

来源:中国网
2017-12-29 13:50:35
分享

就在各大电商平台在为跨年促销大作战时,达令家却在各种优惠大促之外,隆重推出了新年新板块:明星年货!在第一波明星年货中,达令家牵手舒淇、林依轮送上了他们自有品牌下的KiKi面和四神酱,为达令家平台上爱家爱生活的女性朋友们送上了2018年第一波新年大礼。

从中国的传统习俗来看,每年一过冬至,人们的生活就涌入了浓浓的年味,无论是为元旦小长假宅家买买买,还是为春节团聚囤货剁手,大家都已经开始把注意力放在了搜索美食上。而在达令家看来,对于达令家以及更多女性用户来说,新年美食、甚至是日常饮食的口味审美都已经发生了变化,原来只求多,后来开始求全球美食,现在更求个性化、时尚美食。这也是许多网红美食能够一炮而红的最主要原因。所以,达令家就选择了与明星合作,把他们精心运营的自有品牌美食引入达令家平台,让大家可以更快享受到偶像的最爱。

明星年货第一波挑大梁的就是全民女神舒淇,以及集美食家、创业者和歌手三者合一的林依轮。无论是从时尚风潮,还是健康生活,他们都已经笼络了大批粉丝,这一次他们要攻占的是达令家平台上最挑剔的中国女人的胃口。

舒淇KiKi面:低调的美好,带来暖暖春意

女神舒淇在2016年一同创立品牌“KiKi食品杂货”,让两岸三地吃货足不出户享受台湾美食。与舒淇喜爱低调一般,这款KiKi面在烹饪上虽然简单,但在内涵上却是不一般。

在原材料上,KiKi每团面块经过天然阳光日晒风干,面条变得干燥结实,久煮不烂,即使放凉也弹力依旧。据说这种面是以Q弹爽口、天然安全,从舒淇试吃的上百种面条中脱颖而出。此外,内配调味料更是奢华,是不惜成本从四川空运大红袍花椒。这道面即使谢霆锋在十二道锋味也获得了极力推荐。

 达令家牵手林依轮舒淇KiKi面 明星年货热力跨年

  林依轮四神酱:张扬的美味,带来火热祝福

继饭爷火锅底料上架达令家引起火爆销售后,饭爷再次携带鲜椒香辣酱,佐饭香牛蘑王辣酱、雪域天丝辣椒酱、松露油杏鲍菇辣酱四种口味的神酱加入达令家“明星年货”阵营为达令家人送出新年祝福。饭爷的辣椒酱早在火锅底料新品上线前,已经闻名于时尚美食界,堪称干掉老干妈的新物种,有数据显示,在2016年5月正式上线2小时售出3万瓶,前两个月线上销售已过千万,足以证明四神酱美味与魅力。

从四神酱的配料可以看出饭爷品牌的制作用心程度,以其中了一款松露油杏鲍菇辣酱为例:集齐七种辣椒、两种豆豉,花椒是“舌尖”总导演陈晓卿推荐的四川茂汶的大红袍,花椒中的爱马仕,可见林依轮对食材的严格要求和精选材料。

 达令家牵手林依轮舒淇KiKi面 明星年货热力跨年

  达令家:时尚女性平台做时尚的事儿

达令家董事IDG资本熊晓鸽曾表示,“懂女人,懂零售,送时尚”的达令家有希望打造成为与“维多利亚的秘密”一样具备令女性疯狂的时尚平台品牌。目前达令家已经完成品牌升级,建成国内最大的女性消费者聚合平台入口,吸引了大批爱时尚、爱生活、爱家的中国“佳人”加入平台。对于此次推出“明星年货”之举,达令家商品频道负责人表示是为了给中国女性用户更多个性年货的选择。在舒淇和林依轮先后加入达令家一同打造明星年货后,陆续将有更多明星年货加入,为达令家的用户以及更多中国女性用户提供个性化、健康时尚的年货体验。

即将进入2018崭新的一年,“年味”也越来越重,对于消费者来说达令家的“明星年货节”带来了更多样的选择,更优质的年货商品。而对于电商平台而言,新的一年,新的开始,机遇与挑战并存。在女性成为消费的主力军的当下,赢得“女人心”就是赢得了市场。

分享

推荐