2017GOP咖啡师大赛总决赛落幕,帕斯库奇邀中国冠军赴意大利游学

来源:中国日报网
2018-01-23 16:37:28
分享
 
 

2017GOP咖啡师大赛总决赛落幕,帕斯库奇邀中国冠军赴意大利游学

一个多世纪以来,意大利帕斯库奇家族经营的精品咖啡馆CAFFE PASCUCCI已经遍布全球,而帕斯库奇家族的咖啡匠心文化,也得到了一代代优秀咖啡大师的传承与发扬。为了发掘和培养这些优秀的咖啡人才,这个家族从1883年至今,一个多世纪的经营中,逐渐形成了世界上独具风格的咖啡师培养文化,这也是帕斯库奇最有特色的品牌文化符号之一。这个严谨而严苛,推崇创新与突破的家族传统,就是GLORY OF PASCUCCI(G.O.P)咖啡师大赛的文化初心。

刚刚在北京落幕的GOP年度咖啡师大赛上,五位参赛选手经过门店选拔赛、区域选拔赛等3个月的逐级比拼,从几十位咖啡师中脱颖而出,最终得以晋级决赛。五位区域冠军咖啡师,分别来自华东赛区的上海虹桥天地店、华南赛区的广州天汇广场店、京津赛区天津远洋未来广场店、西北赛区的乌鲁木齐喜来登店,以及CAFFE PASCUCCI直营赛区北京昆仑汇店。

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐