2017GOP咖啡师大赛总决赛落幕,帕斯库奇邀中国冠军赴意大利游学

来源:中国日报网
2018-01-23 16:37:28
分享
 
 

2017GOP咖啡师大赛总决赛落幕,帕斯库奇邀中国冠军赴意大利游学

GOP咖啡师大赛的赛制设计周密严谨,选手要经过卡布奇诺手工拉花、手工咖啡制作和创意咖啡三个环节,综合展示自己的操作基本功、对各类咖啡豆不同品性的深刻理解、对手工咖啡器具的灵活应用以及对咖啡文化的理解与主动创新能力。每一位咖啡师都要考虑从咖啡豆的选取,到豆子的研磨、萃取、冲煮、创意等各个环节,确保操作准确无误,更要发挥天赋与灵感的能量,让经典咖啡作品焕发新生。大赛现场吸引了一众圈内外观众的悉心观赛,空气中弥漫着浓郁的咖啡香气,也充满了咖啡师竞技角逐的紧张气氛。

这次大赛的评委也是比赛的亮点之一,四位评委分别来自中国与意大利,他们是CAFFE PASCUCCI全球首席研发官Eddy Righi,CAFFE PASCUCCI中国研发官谢宾,特邀评委SCAA烘焙大师,SCAA金杯大师,SCAA taster,CQI Q-Grade 赵鑫,SCAA咖啡大师,国家人社部高级咖啡师认证导师,CQI Q-Grader,2017年WBC太原赛区冠军教练王君。

标签:

推荐