2017GOP咖啡师大赛总决赛落幕,帕斯库奇邀中国冠军赴意大利游学

来源:中国日报网
2018-01-23 16:37:28
分享
 
 

2017GOP咖啡师大赛总决赛落幕,帕斯库奇邀中国冠军赴意大利游学

四位评委对选手要求专业而严格,不仅要考核选手对于行业及品牌标准技艺的掌握、赛中稳定性、熟悉咖啡相关专业知识及再创造的能力等,更要对选手的时间把控能力、仪容、表达能力、心里素质等综合能力水平进行高标准的要求。

比赛历时8个小时,来自CAFFE PASCUCCI昆仑汇门店的咖啡师——苏琪,凭借过硬的咖啡师功底和出类拔萃的创新能力,最终赢得了2017年度GOP咖啡师大赛的总冠军。他将接受意大利帕斯库奇总部的邀请,承载自己和所有帕斯库奇咖啡师的共同梦想,远赴意大利CAFFE PASCUCCI总部游学,同时担任2018年COE咖啡豆中国推广大使的角色,将意大利咖啡文化的优秀品质、将帕斯库奇家族代代传承的咖啡匠人精神,在中国大地上继承发扬。

标签:

推荐