生活   >   时尚资讯

3.1 PHILLIP LIM入驻唯品会 用设计理念传递另一种时尚观

2018-01-31 15:55:34
分享

“奢侈来自选择的自由。我希望能够自由选择自己想做的事情,而不是为了降低制作成本而在设计上进行妥协。我想不断创作特别的服饰,却不代表我要制作昂贵的衣服。“成功提出另一种时尚观点的正是近年来愈发受时尚达人们喜爱的品牌3.1 PHILLIP LIM的创立人林能平(Phillip Lim)。1月31日,3.1 PHILLIP LIM入驻唯品会旗下奢侈品电商平台唯品?奢VIPLUX,与唯品会用户共同分享他的另一种时尚观,让每个人把3.1 PHILLIP LIM的时装穿出独有的风格。

3.1 PHILLIP LIM携手唯品会 玩转时尚新风尚

多年来,Phillip Lim对于时尚有着敏锐的洞察和预测。作为一个独立运行的时尚奢侈品牌,3.1 PHILLIP LIM以时尚、简约、高端的男装和女装设计表现年轻高雅、宣扬个性风格,它既是设计师品牌,同时也体现了时代价值,不仅如此,Phillip Lim始终坚持以高性价比的时尚系列赢得消费者的青睐。作为中国领先的时尚电商平台,唯品会将品牌定位语升级为“全球精选,正品特卖”,在特卖的基础上更着重强调全球精选,正品保证,以“传承品质生活,提升幸福体验”为使命,着力于为3亿会员带来除低价之外的优质体验。

3.1 PHILLIP LIM入驻唯品会 用设计理念传递另一种时尚观

截止目前,唯品会从全球精选逾6000家顶级品牌入驻,其中近百家为独家入驻。唯品会旗下的主推国际大牌的子频道唯品?奢VIPLUX,与包括Marc Jacobs、Emporio Armani、Versace、Roberto Cavalli、Trussardi、Diesel等200多家顶尖国际品牌达成战略合作。强大的赋能能力,令唯品会成为很多国际品牌触华首选平台,极大推进了中国与国际时尚碰撞与融合的步伐。

新兴人气华裔设计师 教你穿出另一种范儿

华裔美籍设计师林能平 (Phillip Lim) 于2005年创立的3.1 PHILLIP LIM,是众多新兴时尚品牌中的成功典范。林能平 (Phillip Lim) 是继周仰杰(Jimmy Choo) 、王薇薇(Vera Wang) 等之后又一位红遍欧美的华裔设计师。深得卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz) 、妮可·里奇(Nicole Richie) 等明星的追捧。Phillip Lim曾说“当我们刚起步的时候,我没有考虑太多的品牌理念,但是投入了很多的希望。我想这就是品牌理念,我们的设计就最好地表达了我们的理念。这种理念不仅我自己认同,我的朋友、同事都十分认同。就是这种理念引领我们不断前进。”

2009年秋冬纽约时装周,法国奢华珠宝品牌Cartier选择了在Phillip Lim的秀场发布全新Trinity首饰系列,镶钻的三色扣环和Phillip Lim从1960年代摇滚乐中得到灵感的设计相互呼应,奢华珠宝与摇滚设计的碰撞带给人们许多惊喜;不仅在服装设计上颇有才华的Phillip Lim,在2013“美国时装设计师协会大奖”中,拿下“年度配饰设计师”的称号,正是通过简洁且蕴含独特细节、注重材质运用等极具独特风格的设计,使得3.1 PHILLIP LIM的服装、包包、鞋履等时尚单品皆被时尚达人们津津乐道。

3.1 PHILLIP LIM入驻唯品会 用设计理念传递另一种时尚观

此次3.1 PHILLIP LIM入驻唯品会旗下的主推国际大牌的子频道唯品?奢VIPLUX之际,将上线100%羊毛与100%桑蚕丝制作而成,极具质感的羊毛级联褶裙、以100%桑蚕丝为主料,极具设计感的s形花边拼布上衣以及受众多网红、明星喜爱的“大耳朵”的Pashli包包等多款折扣商品,为唯品会用户提供时尚潮流穿搭的同时,提供性价比极高的优质商品,获得完美愉悦的购物体验。

1月31日,与唯品会一起走进3.1 PHILLIP LIM的时尚世界,穿出属于你的独有魅力。

分享

推荐