生活   >   时尚资讯

唱吧蓝牙车载麦X1入选北京十大文化创意产品

2018-02-09 11:15:58
分享

2月5日,北京市国有文化资产监督管理办公室公布了在消费季期间表现出色的2017文化消费品牌榜五类共50大上榜品牌、50大入围品牌。

第五届消费季期间共开展万余场活动,累计实现直接消费金额162.1亿元。消费季紧扣党的十九大、“一带一路”建设、京津冀协同发展、冬奥会筹备、“一城三带”建设等主题,推出了系列活动。

唱吧蓝牙车载麦X1入选北京十大文化创意产品

2017文化消费品牌榜五类50大上榜品牌、50大入围品牌公布,“唱吧蓝牙车载麦X1”、“故宫社区”APP等获评“十大文化创意产品”,大栅栏传统文化之旅、“跟着课本游首都”青少年夏令营等入选“十大文化旅游线路”,国家大剧院、北京图书大厦等获评“十大文化消费地标”,2017华夏幸福北京马拉松、2017中国网球公开赛等入选“十大文化体育赛事”,2017北京国际设计周、故宫博物院“千里江山——历代青绿山水画特展”等入选“十大文化展演活动”。

唱吧蓝牙车载麦X1入选北京十大文化创意产品

据悉,唱吧蓝牙车载麦X1已经是唱吧硬件第二届获得此项殊荣。去年,唱吧麦克风C1入选了2016年“十大文化创意产品”。唱吧蓝牙车载麦X1上榜主要原因,它连接手机、汽车FM,让用户无需到线下KTV就可以享受家庭、朋友、个人欢唱场景。它将专业麦克风融合配置到汽车KTV场景中,仅需799元,就可以实现ktv、录音棚的专业级录歌体验。它温暖了社会交流,拉近了亲人、朋友、内心的距离,让国民可以从音乐中得到交流,治愈自我,缓解压力,有着独特的人文关怀。它弥补了市场空缺,同时也是各电商平台最受用户欢迎的车载麦克风。唱吧蓝牙车载麦X1无疑推动了北京文化娱乐的发展。

唱吧蓝牙车载麦X1入选北京十大文化创意产品

据文资办介绍,此次北京惠民文化消费季已经是举办的第五届,品牌影响力持续提升。根据零点调查显示,社会公众、相关机构对于消费季品牌的知晓率分别达到79.4%、78%。

分享
标签:

推荐