集24小时健身、咖啡厅、社交为一体 Mode-L定义摩登健身新体验

2018-02-24 11:15:09
分享
 
 

集24小时健身、咖啡厅、社交为一体 Mode-L定义摩登健身新体验

随着生活水平的提高和生活方式的改变,运动健身俨然已经从风潮转变成习惯。忙碌的都市人不仅越来越注重健康,并且更加关注健身的过程是否也同样令人愉悦,从而在锻炼身体的同时得到放松和休闲。

本着“寓健身于生活”的理念,历时半年重金打造的Mode-L精品健身&健康餐厅,便是为了给注重生活品质的健身爱好者提供独特体验。

Mode-L位于望京地区集生活、办公、休闲于一体的国际时尚大社区合生麒麟社,与望京SOHO一街之遥,24小时不间断营业。全馆面积将近600平米,纵跨两层,在设计中融入了极致的空间美学和独树一帜的摩登复古工业风,处处充满设计带来的视觉冲击,随手一拍便是Instagram大片。

整个空间走的是摩登复古工业风:随处可见的水泥墙、外露的管道系统、裸露的电线、霓虹灯招牌,创造出成熟而野性的工厂风格;而质感十足的复古设计师家具、好莱坞式的化妆间、古董灯饰和旧物、定制夹丝玻璃和异形瓷砖、各种铜质五金等,无处不透露着工业风中的岁月风情,展现着Mode-L不凡的气质。

除了在空间美学和细节上做足功夫,Mode-L独树一帜的“一站式管家服务”其实才是品牌创立的初衷。

创始人李文是一位年轻的时髦奶爸。运动员出生的他认为健身运动本来就应该是生活的一部分。他希望打造一个让健身“毫不费力”的地方,让任何时候想健身的冲动,都不会因为麻烦而消逝。

没带浴巾?健身房随时提供!没带洗浴用品?健身房的日本进口全植物洗护系列好用到想专门为它来洗澡!没带锁?健身房的全部储物柜自带电子锁。没带水?多个品牌的瓶装水免费提供。不想健身完带着脏衣服去参加派对?健身房的瑞典国宝级洗衣设备ASKO可以在30-40分钟轻松洗净和烘干衣物。

健身房的一层由健康主题咖啡厅、自由力量区、有氧区和两排2.5米高的会员储物柜构成,会员刷卡进入后从个人专属的储物柜取出常备的运动鞋和衣服,在旁边的更衣间换上,便可立刻投入运动。

Mode是“方式”的意思,L是Life的缩写,Mode-L就代表Mode Your Life –打造个人生活方式,连起来读就成了“模特”(Model)。李文说,把咖啡厅和健身结合在一起,再加上周边完善的配套服务,就是一种生活方式,也希望所有人都能拥有Model一样的身材和自信。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签:

推荐