生活   >   生活方式

Kartell中国首家旗舰店落地京城

来源:中国日报网
2018-03-19 10:42:48
分享

Kartell中国首家旗舰店落地京城

日前,由蓝色早晨家居代理的意大利品牌Kartell中国首家旗舰店正式落地北四环居然之家。

记者在现场了解到,旗舰店内展示的均为Kartell的经典款和创新款产品。包括设计师Anna Castelli Ferrieri为Kartell设计的Componibili柜子、世界著名设计大师Philippe Starck采用聚碳酸酯设计的Louis Ghost透明椅、获得红点奖和优秀设计奖双料的Masters椅、经典的Battery灯具等等也都陈设其中。这些作品多功能、多用途,使用方便,外型美观,特别适合混搭,既能自成一景,也能与其他作品相互映衬,造就别致的空间。

Kartell中国首家旗舰店落地京城

对于此次蓝色早晨家居和Kartell的合作,蓝色早晨国际家居CEO刘万友认为,随着中国经济的发展和人们生活水平的提高,无论是设计师还是消费者的理念都从购买山寨产品转变到了追求真品,所以创新的设计理念和产品求真是当下设计师和消费者一致追求的目标。在这样的市场环境下,蓝色早晨家居致力于将国际最新的原创产品引入国内,以最快的速度和消费者见面。

Kartell亚太区总经理Gianluca Righetto表示,由于中国经济快速发展,越来越多的国际家居品牌进入中国市场,同时也有更多的中国消费者走出国门,了解国际设计和文化,这也是Kartell能被中国消费者认可并开设旗舰店的原因。

Kartell中国首家旗舰店落地京城

居然之家北四环店总经理苏红梅在发言中提到,居然之家家之尊将近80%的品牌都是来自意大利。意大利驻中国大使馆大使Ettore Sequi也分享了一组数据,2017年意大利高档家具出口中国的数量增长了40%。Ettore Sequi认为,这主要是由于中国和意大利都非常注重历史文化、科技创新和美观这三个方面。“意大利不做设计,意大利本身就是设计。”Ettore Sequi说。

Kartell中国首家旗舰店落地京城

Kartell品牌于1949年由一对夫妻在意大利创立,丈夫是位化学家,妻子则是位设计师。在将近70年的时间里,Kartell坚持使用标新立异的塑料材质为主,推崇极简前卫的设计和环保理念。作为代表意大利国家级的50个顶尖品牌之一,Kartell的经典作品已被MOMA纽约现代艺术博物馆、法国蓬皮杜艺术中心等永久收藏。

Kartell中国首家旗舰店落地京城

据悉,为了打造独一无二的产品,Kartell不断创新创意,研究新的材料和颜色,与国际知名设计师合作,并且只在米兰的唯一工厂生产。“Kartell不仅是家具,更是一种生活方式。”Kartell 亚太区总经理Gianluca Righetto这样阐述Kartell的品牌理念。

分享
标签:

推荐