推进国际合作,兰迪少儿英语赴英与各大出版社交流

来源:国际在线
2018-04-20 14:55:15
分享

近日,国内领先的同伴在线外教学习品牌--兰迪少儿英语的产品研发副总裁尹灿和产品研发总监柴丹芳一行远赴英国,拜访了英国剑桥大学出版社、霍顿·米夫林·哈考特出版社(以下简称HMH出版社)、企鹅兰登出版社、牛津大学出版社、Innova出版社等多家知名教育出版机构,并进行了深入的交流。兰迪少儿英语高层此次拜访各大知名教育出版机构,既是为了向世界级的出版教育机构学习国际前沿的教育理念,也是为了让兰迪少儿英语进一步和国际接轨,为用户提供优质的国际化教育资源。

推进国际合作,兰迪少儿英语赴英与各大出版社交流

兰迪少儿英语产品研发副总裁尹灿与剑桥大学出版社CEO亲切交谈

剑桥大学出版社、牛津大学出版社均是英国知名教育学府的出版部门,具有悠久的历史和深厚的底蕴,出版了大量的书刊、教科书等,对于教育有深入的理论研究和丰富的经验积淀。企鹅兰登出版社是世界最著名的英语图书出版商之一,主要出版小说与非小说作品,以及儿童图书。HMH出版社是美国最具影响力的教育出版商之一,其出版范围包括教材、教学技术、教学测试以及相关教育资料,主要服务于教师和各年龄段的学生。Innova出版社则是一家在教师培训和教材研发方面有丰富经验的出版社。通过交流,兰迪少儿英语对各大出版社在数字出版业务、教师培训、教材研发等方面的发展有了更深入的了解,也为后期进一步的合作打下了良好的基础。

推进国际合作,兰迪少儿英语赴英与各大出版社交流

兰迪少儿英语产品研发副总裁尹灿、产品研发总监柴丹芳与牛津大学出版社交流

推进国际合作,兰迪少儿英语赴英与各大出版社交流

兰迪少儿英语与HMH出版社交流探讨

兰迪少儿英语自创立以来,也一直坚持将国际先进的教育理念和教学内容引入国内。为了给孩子创造国际化的语言环境,兰迪少儿英语只选择来自英美加的外教,且要求他们拥有教育相关专业背景和少儿英语相关经验,经过严格面试、试讲和培训后入职开课,以丰富的教学经验引导孩子进行学习,致力于为孩子提供优质的教学服务,让英语学习成为美好的体验。为了将国际先进的教育理念引入国内,兰迪少儿英语聘用哈佛大学Eric Mazur教授为首席研发顾问,并将他研发的“同伴教学法”融入到课堂设置与学习内容中。兰迪少儿英语以1对2-3的同伴课形式进行授课,老师是课堂的引导者和组织者,学生以同伴学习的方式进行合作、竞争、讨论和示范等,充分激发学习动力,提升学习效果。兰迪少儿英语推出情景化、互动化、游戏机制化的课程产品,让孩子在根据教学内容定制的真实场景中学习和运用知识,以课程产品中的点击交互、同伴之间的竞争与合作充分挖掘孩子的学习潜力,以游戏式的体验培养孩子的学习兴趣,以竞赛式的机制激发孩子的学习动力。未来,兰迪少儿英语还将进一步与国际接轨,开展国际合作,为学生带来更多国际先进的教学理念和教学内容,让更多孩子接触到优质的教育资源,通过学好英语走向世界。

 

 

分享

推荐