生活   >   独舌

和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”

来源:新华网
2018-05-18 09:55:54
分享

和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”

和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”

和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”

最近当红的电视剧《北京女子图鉴》中,戚薇饰演的陈可从刚出校园的女大学生一直成长为纵横职场的女强人,不论哪个年龄阶段,都能得到小鲜肉的垂青。想要保持冻龄?不仅要和戚薇一样让肌肤发光,还要提防一切衰老隐患!

1.

光泽感是减龄关键!

《北京女子图鉴》中,一直感觉戚薇的皮肤在发光!这种饱满的光泽感是显年轻的关键,仅仅选对底妆可不够。你的脸上可以有雀斑、痘痘,这些不会让你看起来显老,但如果没有水润光泽,干巴巴的布满纹路,一定充满苍桑感。所以,必须给肌肤做好补水功课!

护肤品中最受欢迎的维生素原B5,是种渗透性的保湿剂,它可以直接渗透至角质层改善干燥的情况,从而达到保湿功效。另一个常见身影就是透明质酸了,它应该也是大家最熟悉的一种成分,因为能吸收大量的水分所以被称为“高效保湿成分”。不论你处在什么年龄阶段,在护肤步骤中加上一个保湿的精华,能有效的提升光泽感。美容达人戚薇也分享过自己的亮肤秘笈,就是在化妆之前,敷上一个含有透明质酸成分的保湿面膜,可以让底妆更加的闪亮动人。

2.

洗脸可以洗掉年龄!

30岁之后,总觉得自己的脸“洗不干净”?好像蒙了灰一样暗沉没光泽,这可能是因为没有好好洗脸的原因!年纪增长、长期化妆和环境压力会让肌肤的代谢能力变差,所以更需要深层清洁,提防暗沉和色斑的生成。

很多人其实不知道如何挑选适合自己的的洁面产品,油状、膏状、凝胶、粉末……再到五花八门的各种仪器。“洗完会假滑,像冲不干净那种”,“这个洗面奶好像没什么泡沫,清洁力度不够?”“洗完后脸紧绷起来,特别干”,如果出现了这些症状,就说明你的卸妆洁面产品不适合自己!皮肤容易过敏泛红还总觉得不干净?不妨试试洁面领域的这波新趋势——洁面二重奏,即“洁面油” “净肤液”的组合。来自德国的精密护肤品牌BABOR芭宝,创新的洁面方式,以水溶性洁肤油搭配洁肤液,给面部带来温和但深度的清洁体验。

在洁面之外,也不能忽略角质护理。对于暗沉又干燥的肌肤而言,加上一瓶角质调理的护肤水,每天在洁面之后擦拭肌肤,可以促进角质代谢,让皮肤更透亮;如果你的肌肤又油有没有光泽,建议选择含有高岭土成分的角质调理面膜,每周使用一次,控油的同时提亮肌肤。

3.

皮肤白看起来更年轻!

一个人的状态是否年轻有朝气,最能从她的气色上体现出来。如果皮肤亮白透嫩,那就会让整个人看着都有一种很健康的感觉;而肤色暗沉不均匀,或是斑点的出现就会有衰老的感觉。著名皮肤科医师项蕾红曾经分享说,“美白也可看作是一种抗老护理”。

心情不好影响脸色?生病、加班熬夜、失恋伤心、紫外线伤害等内忧外患都会令现代女性的肌肤呈现暗沉、色斑、发黄等问题。为此,自然堂最近特邀三位人气“偶像练习生”郑锐彬、董岩磊和胡致邦开启“4D脸色疗愈所”,并以“透粉白脸色疗愈练习生”的身份上演花式疗愈法。而自然堂推出的透粉白精华,以诺贝尔生理学与医学奖“细胞自噬机制方面的发现”为理论依据,创新运用“自净化”技术,增强细胞自净化机能;科学配比喜马拉雅5128米冰川水和喜马拉雅美人谷玛瑙石榴精粹,全面提升肌肤自净化力,褪黑祛黄,令肌肤透现粉嫩白皙,真正实现肌肤“透粉白”。

显年轻的白不仅要在色度上变白,更要白的均匀透亮。如果你的皮肤暗沉,建议选择带有水杨酸成分的美白产品,调理角质的同时也能让皮肤更有光泽;如果你的肤色不匀或是有色斑,可以选择甘草、熊果苷等成分,有效击退黑色素。最全面的美白成分非维生素C莫属,现在很多品牌都推出了高浓度的维生素C精华液,抵御紫外线、抗氧化的同时也可以让肤色更亮白通透。

TIP

《北京女子图鉴》教你选唇色!

相信追《北京女子图鉴》的各位都被剧中戚薇的唇色种了草,剧中陈可的偶像,吴越饰演的顾真是个口红控,不仅说“口红是女人的第二张脸”,还告诉陈可“口红选对了,就加分”。不同的唇色也给人不同的感觉,在离婚后重新见初恋男友的时候,她也毫不犹豫的选择了“显小”的橘红色。

分享

推荐