加拿大网红情侣携手旅行看世界 一路狂撒狗粮超养眼

来源:中国日报网
2018-07-23 09:36:25
分享
 
 

加拿大网红情侣携手旅行看世界 一路狂撒狗粮超养眼
(图片来源:东方IC)

中国日报网7月23日电 来自加拿大彼得伯勒的 查普林(Charlie)和 劳伦(Lauren)是一对令人羡慕的网红情侣,他们在社交网站Instagram上拥有近10万名粉丝。尽管两人在同一座城市出生长大,但他们的生活毫无交集,直到两人差不多同期搬到英国居住,缘分在那里才悄然开始。

查普林(Charlie)从小就泡在拳击俱乐部里,后来搬到了英国,20岁时,他飞往澳大利亚进行训练,为期三个月的训练结束后,他拒绝了当地俱乐部的高薪合同,回到英国想要追逐自由生活。就在这时,他遇到了 劳伦(Lauren),在经过交谈后,两个年轻人发现彼此竟然生活在同一个小镇,生活轨迹如此相同。不久, 查普林(Charlie)和 劳伦(Lauren)就决定在一起,同样热爱旅行携手看世界,他们出发的第一站是印度,随后两人开通了Ins账户,向网友分享旅行经历和甜蜜的“狗粮”照。

(编辑:程尔凡)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签:

推荐