换个角度看秋冬

来源:新华网
2018-09-20 17:20:19
分享
 
 

关于每季时髦趋势的过剩,设计师们会如何处理?2018 秋冬,设计师并非仅将已有的温故知新,而是以一种全新的姿态,令所有人感觉良好。一个自在的女子,是什么模样?  

关于她女性气质的所有体现,本季,设计师做了最好解答。但这并不意味着,本季秋冬并没有强势的流行语。设计师用性感的爆发和 1980 年代末最后的狂欢风格,来探索真正有力量的女性特质。反季节从头到脚的霓虹色,表达了自我主张。而新的丛林图案法则,以及向 1960 年代的颠覆精神致敬,手袋携带方式,均讨论了衣服及配件作为“盔甲”的概念。当然,更多的设计师,也都加入了“保护主义”的阵营。且换个角度,看本季秋冬全新趋势。

“盔甲”擦拭油亮

不管你选择如何称呼它,在 2018 秋冬的 T 台表演里,油亮光泽面料以显著的外表,占据显著位置。

换个角度看秋冬

  NO.12

油亮光泽面料,被认为这是对上一季透明 PVC 面料进一步的更新。漆皮、删除透明度的 PVC 材质、抛光覆膜的帆布,均为本季日常着装敷料添加光泽。这些油亮材质,大面积出现,甚至看起来,有些湿润甚至黏乎乎,易于擦拭,而你要做的仅需确保其干净。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|