价值3000万钻石珠宝鞋亮相进博会 引众人围观

来源:中国日报网
2018-11-09 10:24:54
 
 

价值3000万钻石珠宝鞋亮相进博会 引众人围观

中国日报网11月9日电 11月8日,在上海举行的首届中国国际进口博览会上,英国价值3000万元人民币的粉色钻石珠宝鞋“春灿”亮相展会。让人没有想到的是,围观这双珠宝鞋的男人比女人还多。他们高高举起手机,瞪大了眼睛,表情专注,不想错过每一个细节。

这双鞋上镶嵌了近万颗400—500克拉的钻石,由工作人员一颗一颗亲手镶嵌上去,整个制作过程耗费了360个小时。价格嘛,更是惊人,高达3000万元,号称世界上最贵的高跟鞋。

而它的设计者之一,就是大名鼎鼎的华裔设计师周仰杰(Jimmy Choo)。此次展出的这双鞋由他和义子洪大钧共同设计完成。

因为这双鞋实在是太贵重了,就连周仰杰自己都开玩笑说“借这双鞋要保镖和保险的”!

至于为什么要带着这么贵的鞋子来参加进博会,周仰杰表示,进博会是一个很好的机会,“无论如何我们都不能错过”。“这里集合了全球的目光,有机会欣赏各路产品和制造经验,中国政府大力推动,有大量的精英汇聚,可以相互交流,互相帮助和互相学习。”

据悉,周仰杰是戴安娜王妃生前的御用鞋子设计师,也是最受各大明星喜爱的Jimmy Choo品牌创始人。

(编辑:徐子茗 舒靓)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签: