约会涂什么颜色口红好 甜美约会妆迷醉他的心

来源:中国时尚网
2018-11-30 14:48:21
 
 

约会涂什么颜色口红最好?聚餐、约会则是日常经典的嫩粉色、豆沙色等,晚宴、派对又是不同的红色,晚宴用高大上的正红色,派对蹦迪用深色。正确的口红颜色,会让你在不同的场合里成为人群焦点。

约会涂什么颜色口红好 甜美约会妆迷醉他的心

约会涂什么颜色口红最好

适合色号:玫瑰色。一场甜蜜的邂逅从温柔的妆容开始,日系女生的妆容是最适合和男朋友约会的妆容了。大家都知道渡边直美,她从搞笑艺人摇身一变成了美妆博主。她精致又亮眼的妆容中点睛之笔便是那一抹口红。她妆容里口红大多数的选择都是玫瑰色系的口红,既有豆沙色的温柔,又有姨妈色的冷艳。属于让人一眼就沦陷的口红色号,涂上它去约会保证让你的男朋友目不转睛。涂玫瑰色系的口红建议搭配裸色系妆容,避免浓妆,以免造成脏脏的感觉。

玫瑰色口红推荐

1、MemeboxPony我爱蜡笔唇膏253:它将唇膏口红 唇线笔唇彩的都汇集于一身,上唇后呈哑光色,有着唇膏的滋润度,唇线笔的精巧性,可以勾画唇线,还有唇彩持久度的特点。这个不涂润唇膏也不干的,厚涂也不突兀,很日常温婉。

2、爱丽小屋豆玫瑰气垫染色唇彩7:刚涂上去比较滋润,后面稍稍拔干,建议涂之前先涂润唇。不过十一自己涂着比图片试色要浅一些偏粉一些,而且感觉比较适合白皮,白皮妹子涂这个确实好看!

3、fresh黄糖护理唇膏rose:滋润又有显色度,成分非常安全孕妇也可以用。是有色润唇膏哦!混合修护油及蜜蜡,加以真正的糖,提供宜人香气并高度保湿。甜蜜的蜂蜜油配以脂肪酸,使唇部丰润动人;抗氧化功效的葡萄籽多酚加以维他命A,C和E,为唇部提供额外保护。

4、NARS唇膏ANNA:这个实际上是很有气质的烟熏玫瑰色,带点冷调灰调,比较适合白皮妹子……质地很柔滑,上嘴很顺,雾面又不显唇纹。

5、欧莱雅金管唇膏762:玫瑰棕,好看到炸裂!暖调很适合黄皮!显白显白显白!有一点点奶油的感觉,不用润唇膏打底也没事。

约会涂什么颜色口红好 甜美约会妆迷醉他的心

  涂了口红接吻怎么办

1、擦掉再接吻:众所周知口红里含有不少重金属成分,这些成分被人体吃下去后,是不利于人体健康的,因此最稳妥保险的方法就是,接吻之前先将口红擦掉,等接完吻再补涂,这也是为了我们男朋友的身体安全着想。

2、接吻后再补涂:说好的接完吻再涂口红,但是情到浓时方恨少,接吻的冲动上来了,哪里还管得上擦口红?先亲了再说!这里科普一下,尽管口红里含有重金属成分,食用过后对人体有害,但要真正起到某种害处的话,必须食用大量的口红,像我们每次涂的那么一点儿,即便是吃掉了也不会有什么事的,如果吃点口红就会危害健康,那口红也不要生产了。

3、选择不易掉色的口红:既想口红保持美美的颜色,又想接吻不掉色,这里就推荐大家使用唇釉或者染唇液,一般的唇膏口红、唇彩、唇蜜等,涂完后是很容易掉色的,基本喝口水都会在杯子上留下唇印,而像唇釉或者染唇液,上色很快,而且干掉后不容易掉色,即便是你和男朋友接吻、吃饭、喝水,都不用担心有影响。

4、用口红雨衣定妆:提到口红雨衣,大家可能都有些陌生,但是提到眉毛雨衣,很多人都知道,口红雨衣和眉毛雨衣的作用是一样的,只不过眉毛雨衣为眉毛服务,口红雨衣为口红服务。涂完口红后,在嘴唇上补一层薄薄的口红雨衣,能将口红瞬间封固住,令口红的颜色更加持久,即便是接吻什么的也不怕了。

不脱色口红怎么卸妆

一般来说对口红的卸妆是要将卸妆液倒在卸妆棉上,此处所知的卸妆液通常是指专门用来卸嘴唇妆容的卸妆液,然户用卸妆棉一直从外嘴角向内嘴角进行擦拭,但是不要因为过于心急而太用力,这样容易破坏到我们的嘴唇呢,用占了卸妆液的化妆棉反复地进行擦拭,直到将嘴唇上的装卸完为止,不过有些口红是可以食用的,可以直接吃了,达到将嘴唇妆容卸掉的目的。

Step1:将卸妆产品倒在卸妆棉上,轻轻敷在眼部。30秒左右,轻轻擦拭眼部肌肤,这时候,大部分彩妆将会被除。

Step2:用棉签蘸取卸妆产品,认真清理睫毛根部残留的内眼线及其他彩妆。

Step3:卸妆产品倒在卸妆棉上,敷在嘴唇上,30秒后,轻轻擦拭唇部肌肤,特别注意清理唇纹的彩妆残留。

Step4:将卸妆产品倒在化妆棉上,轻轻擦拭面部肌肤,清理全连彩妆残留。

约会涂什么颜色口红好 甜美约会妆迷醉他的心

甜美约会妆的特点

一、眼影,微醺无辜眼

眼影在整体的妆容中比较重要,一双会说话的眼睛,肯定加分不少。技巧固然重要,但是搭配的色调也同样重要,眼妆的搭配尽量以淡雅清纯的色系,粉色、西柚色、大地色都是推荐色,既不会过于突兀,妆感温柔勾勒出少女气息,眼角以及下眼影的部分也一定不能忽略,但不适合过于厚重,不然就会造成“被打过”的车祸现场啦。可以先挑一款比较淡色的眼影先做好打底,接着用比较深一点的眼影或者彩膏进行补色,用指腹慢慢横向晕染开,两种色系搭配不会太过于单调,当然,如果不想过于繁复,直接挑百搭的色系就可以啦。

二、腮红,自然好气色

除了眼影,腮红也是桃花妆的加持单品,轻轻的涂抹就让人看起来既青春又甜美,是俘获男神的必备。当然,尽量选择自然且质地轻薄不厚重的腮红,少量的涂抹就可以让脸颊红润而充满元气,切记腮红不可多,不然效果会适得其反。腮红的涂抹也需要讲技巧,轻轻的微笑,在凸起的笑肌上,沿着眼下位置由内往外晕染画圈,但是不要超过超过鼻翼的水平线,太过大范围的腮红会显得不自然。腮红的点缀会整个脸颊变得饱满光泽,还带着点小小的带点的无辜感,刚好很眼妆相对应。

三、口红,提升妆容感

唇妆对于女生或者整体的妆效来说,十分的重要!不仅可以提升我们的元气,也为妆容埋下了伏笔!唇妆部分我们可以使用跟眼影腮红相对应的颜色,不宜过深,在涂之前可以适当地进行唇部遮瑕,这样会更容易上色。唇妆部分可以选择口红或者唇釉,但前提是选择一些比较少女的色系,过于艳红的色彩只会打乱整体桃花妆色系带来的甜美效果,且得根据肤色选择适合的色号哦。

约会涂什么颜色口红好 甜美约会妆迷醉他的心

  甜美约会妆具体化妆步骤

第一步:上眼妆,在上眼皮的前半段使用浅棕红色,后半段使用浅金色打底,卧蚕部分也使用浅金色做提亮。上眼尾靠近睫毛根部的地方和上下眼尾后半段用咖啡色加深。

第二步:用指腹沾取最闪的金色点涂在上眼皮中间。

第三步:眼头和眼珠正下方的位置点缀上银色眼影。

第四步:先填补内眼线。

第五步:然后再画出外眼线,眼尾稍作延长和上扬即可,在眼球上方的位置可以适当加粗,有让眼睛看起来更圆更大的功效。

第六步:夹翘睫毛之后刷上睫毛膏,可以选择比较纤长的款,令眼妆看起来更干净。

第七步:扫上一个自然粉嫩的腮红,刷上以后有自然白里透红的感觉。

第八步:最后涂上一个适合自己的口红就可以啦。

约会涂什么颜色口红好 甜美约会妆迷醉他的心

  约会妆误区

一:粉底不顾“脸色”

亚洲女性总是一味的追求一白遮三丑,美女们总希望对方看到的是白白嫩嫩的自己,往往将粉底涂满整张脸,而粉底的颜色未能与本来的肤色完美地融合在一起,这样的脸就像一张假面,绝对是失败的约会妆。

二:烟熏妆Man过头

请永远记住,无论你的男人喜欢哪种菜,温柔可人,女人味十足的那一款永远畅销!对于视觉系的肤浅男人而言,烟熏妆几乎等同于roCK风、夜店妆。没有男人希望自己带一个夜店妹出去参加年末大趴,干净、清爽的妆容是绝对不会出错的上上之选。

三:腮红太过“甜蜜”

女人们在化妆时会陷入这样的误区:希望自己看起来甜美可人,脸上两抹红晕使自己害羞加倍。却不了下手太狠,让自己摇身一变成为传说中的“猴屁股脸”而且颜色或造型夸张的腮红会把所有人的注意力都吸引到肌肤的问题上来,这样不仅不能让你显嫩显害羞,反而使你像一个小丑。

四:眉色与发色脱节

男人们可不懂什么眉粉还是眉笔的,他们只会认为头发和眉毛不匹配会给人怪怪的感觉。颜色头发换了颜色,而眉毛仍在原地打转,这样的效果只能用“突兀”来形容,而且给别人的第一感觉是你染过头发了,而不是你头发的颜色很漂亮。

五:唇色好似“巫婆”

对于那些不赶潮流不追求时尚(微博)的男人们,红色的唇彩在他们眼里就是就是妈妈级的标志用品。他们喜欢淡淡的唇妆,所以约会妆的唇妆最好不要太深太浓,变成“老巫婆”这样最遭恨了。颜色太重的唇膏不仅太过于隆重,在唇膏变淡或脱落后会留下极不协调的唇线痕迹,甚至还会显得嘴唇像肿起来一样,使得形象大打折扣。

化妆常犯的错误

1.打底时选择了过白色号导致假面。很多新手都觉得打底嘛,就是得让自己白,所以选择色号时就不考虑自己肤色的实际情况,直接来个最白的。那就真的错了,选择打底液的颜色时,得选择适合自己肤色的,切记不可只有让自己白一个要求,那样你的脸就是一张假脸了。

2.化妆与修眉同时进行。有时候是不是化妆化着化着就觉得眉毛有点碍眼,然后就忍不住去修修修?这个是千万不能的。第一,修了眉之后那块地方没有打底与其他地方有色差;第二,修眉时损伤的毛孔有害物质就会进去,对皮肤特别有害。

3.眼下大面积遮瑕且直接用手推开导致卡纹浮粉。有些女孩儿眼袋比较重,又为了画卧蝉,所以总是用很多粉底抹在眼下部,且直接用手抹开。这样会让你的眼下纹路卡粉,看起来老气又脏。这个误区也千万不要闯。

4.粉扑取粉过多。定妆是化妆的必经之路,它可以让你的妆容更加的持久,干净。可相反,它也可以毁了你花了一个小时化的装。取粉过多就是主要的原因,它让你的皮肤看起来非常干。正确做法就是取粉时在手上抖一抖,再从眼部下方开始拍,然后再是三角区。轻轻一层就好,最后用散粉刷轻轻随着脸的轮廓刷,刷前也需要在手上抖两下。

5.腮红使劲打圈圈。腮红可以让你的神情更加有神,可是一不小心也会化成猴屁股。你需要做的,是用软刷,如同刷散粉之前,抖一抖,然后微笑再随着鼓起的苹果肌轻轻打圈或者往上刷。

6.睫毛膏多多的刷直直的刷。所谓苍蝇腿,就是这样出来的。正确做法就是必须先用睫毛夹,再Z字刷。

7.口红涂太多。口红不应该图很满,适量就好,也得配上你的整体妆容,有时候涂太多反而将妆容带得很厚重。

8.非得划眼线。眼线可以让眼睛无限扩大,可是大多数人都不会化,眼线和睫毛中间有空隙,显得就不好看了。如果真的想化又化不好,只划眼尾就是不错的选择。尽量不要用眼线液。

上一页 1 2 下一页