第十七届中国国际保健博览会开幕 海之圣助推中国公益事业发展获得肯定

2017-12-07 10:01:54
分享

以“新时代,共创健康中国”为主题的第十七届中国国际保健博览会近日在广州广交会展馆开幕。

本届展会吸引了700多家企业参展,展示范围涵盖营养强化食品、中医药养生产品、功能性纺织品、家用医疗保健设备、功能性化妆品等十余个门类、万余种产品。参展企业既包括国内保健品领域传统优势企业,也有来自美国、新西兰、印度尼西亚等国的知名保健品巨头。

展会期间对在2017年中开展“全民健康生活方式行动”的先进单位和个人进行了表彰。其中,为表彰海之圣公司长期以来为“全民健康生活方式行动”付出的努力和贡献,中国保健协会授予海之圣公司“2017全民健康素养促进行动”先进单位称号。

海之圣生物工程董事长助理兼执行总裁胡江表示,海之圣多年以来,通过在大健康产业中不断推陈出新,以优质产品呵护消费者健康,荣誉的获得是对海之圣开展公益行动、普及全民健康知识、助力健康中国和提升全民健康素养等工作的肯定。胡江还说,现阶段,消费者对保健产品的需求越来越大,海之圣公司将整合更多健康资源,开发出更多满足市场需求、促进消费者健康的产品。

中国保健协会理事长秦小明、国家食品药品监督管理总局保健食品审评中心李雅慧博士等众多领导嘉宾出席了大会。本届展会由中国保健协会和国药励展展览有限责任公司联合举办。

第十七届中国国际保健博览会开幕 海之圣助推中国公益事业发展获得肯定

 

分享
标签:

推荐