智利蓝莓协会与每日优鲜达成战略合作“黄金浆果”助力便利购“尝鲜周”

来源:中国日报网
2018-01-15 16:20:42
分享

115日,每日优鲜&智利蓝莓协会战略合作发布会在京召开。智利驻中国大使馆副馆长Gustavo Gonzalez、智利水果出口商协会欧亚地区市场部总监Charif Christian Cavajal、智利蓝莓委员会执行总监Andres Armstong一行到访每日优鲜总部,在每日优鲜联合创始人兼总裁曾斌、每日优鲜合伙人兼CMO许晓辉、每日优鲜便利购副总裁王勇及多位高管的陪同下参观了每日优鲜总部。会上,每日优鲜与智利蓝莓协会达成战略合作计划,同时宣布有“黄金浆果”之称的智利蓝莓正式入驻“每日优鲜便利购”。

智利蓝莓协会与每日优鲜达成战略合作“黄金浆果”助力便利购“尝鲜周”

据每日优鲜联合创始人兼总裁曾斌介绍,自2016年智利蓝莓上架每日优鲜平台后,便快速成为爆款产品,当年产季销量高达110多万盒。这一方面是由于近年来中国消费升级,由蓝莓为代表的中高端进口水果日益受到中国消费者的喜爱;另一方面也是由于智利出产的蓝莓在品质、口感、价格等方面,都极具优势。

作为南半球第一大蓝莓出口国,智利拥有土壤肥沃、昼夜温差大等自然环境优势,其出产的蓝莓颗粒饱满、酸甜细嫩,素有“黄金浆果”之称,是联合国粮农组织推荐的五大健康水果之一。智利水果出口商协会欧亚地区市场部总监Charif Christian Cavajal在会上发布的《蓝莓口味测试白皮书》,也令中国消费者对蓝莓口味有了更深一步的了解。

这一次,智利蓝莓入驻“每日优鲜便利购”并不令人感到意外。据记者了解,每日优鲜便利购是每日优鲜自2017年年中在平台内部孵化的无人零售项目,以办公室白领人群为目标消费者,仅用半年时间便完成了在全国10个城市的近2万个优质点位的覆盖。而蓝莓的主力消费人群与便利购用户高度重合,因此二者的结合也就势在必行了。

在发布会现场,每日优鲜高管及智利领事一行代表共同参与了合作启动仪式与便利购合作剪彩。智利驻中国大使馆副馆长Gustavo Gonzalez表示,非常期待与每日优鲜的这次战略合作,看好无人货架模式在中国的发展前景,未来一定会有更多品类的优质智利生鲜入驻每日优鲜便利购,为中国消费者提供更多舌尖上的美味。据悉,每日优鲜便利购近期推出了“尝鲜周”活动,即每周推出一款爆款商品,在车厘子和草莓过后,本次将配合推出“蓝莓尝鲜周”。

据每日优鲜高层介绍,其计划在2018年完成全国60个城市内30万个便利购点位的布局,一旦布局完成,将有更多消费者可以更便捷地享受到来自智利的美味生鲜。
分享
标签:

推荐